Бан

Енотхак самый лучший
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
125
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче, юзал я АХК, и получил бан, возможно ли его как-то обойти?
Скажите фри и не фри способы.
А то я уже чуть чуть ЗАеба кхмх кхм

Братишка, ты заходишь в тему с фортнайом и спрашиваешь, Патруль или вак, ты ебан хыхуцхцкхкухухмхмхмх кхм
А как он мог понять что фортнайт, тут блять почти весь форум онли кс го
А ты сразу угараешь
Понимаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как он мог понять что фортнайт, тут блять почти весь форум онли кс го
А ты сразу угараешь
Понимаю
забей у него брейн иссуе
Откройте свои незрячие глазки и посмотрите чуть повыше, незачем разводить такой срач)
1577294594639.png

Кинь хороший спуфер для фортнайта плез
хороший или рабочий?) хороший и рабочий только платный , при чем сейчас они стоят не так дорого , 700р месяц. Но для фортыча вроде смена оси нужна.. хотя это уже узнай у разраба лучше

если только через спуфер,но они дорогите

чем твой за 2 к лучше этого за 700р? если они будут нормально работать.. при чем в спуфе за 2к я не уверен
я уверен,что все спуферы до 2к это все говно,так как фпс будет в пи%де,есть большая вероятность бана и шанс что скам слишком большой....

Кароче, юзал я АХК, и получил бан, возможно ли его как-то обойти?
Скажите фри и не фри способы.
А то я уже чуть чуть ЗАеба кхмх кхм
Сматри есть прекрасный способ обхода, нужно проста...
Не прыгать с АХК, запускай играй с ним, но не юзай:3

я уверен,что все спуферы до 2к это все говно,так как фпс будет в пи%де,есть большая вероятность бана и шанс что скам слишком большой....
Это всего лиш твои догадки.

Назад
Сверху Снизу