Локаю/Вешаю КТ на любой 15-16 летний (low digit) аккаунт Steam

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Локаю любой 15-16 летний Steam аккаунт, который заслуживает внимания. Бесплатно.

Зачем я создал эту тему? К сожалению, большинство методов, которые я слил в видосе у Repachino, являются не эффективными, и я не заметил никаких волн блокировок/резонанса, так что если вы встретили "богатого флексера" с 16 летним аккаунтом и не можете локнуть его аккаунт сами - пишите сюда.

Просто кидайте ссылки прямо сюда, в комментарии.

Сразу прошу, не кидайте аккаунты-пустышки, особенно до 80-100 лвлов Steam, т.к я не вижу никакого смысла тратить на них свое время.

Если есть личные вопросы/нужен совет или что-либо другое, можете писать в Discord - ah#0666

Most importantly, remain calm at all times.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
1K
для чего вообще это делать? поднасрать кому-то? :confused: потому что кроме этой тупой причины я вообще не вижу смысла локать аккаунты.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
для чего вообще это делать? поднасрать кому-то? :confused: потому что кроме этой тупой причины я вообще не вижу смысла локать аккаунты.
вдруг тебе надо акк 7раге скитера на прайме локнуть

drugdealer
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VIPERR
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Локаю любой 15-16 летний Steam аккаунт, который заслуживает внимания. Бесплатно.

Зачем я создал эту тему? К сожалению, большинство методов, которые я слил в видосе у Repachino, являются не эффективными, и я не заметил никаких волн блокировок/резонанса, так что если вы встретили "богатого флексера" с 16 летним аккаунтом и не можете локнуть его аккаунт сами - пишите сюда.

Просто кидайте ссылки прямо сюда, в комментарии.

Сразу прошу, не кидайте аккаунты-пустышки, особенно до 80-100 лвлов Steam, т.к я не вижу никакого смысла тратить на них свое время.

Если есть личные вопросы/нужен совет или что-либо другое, можете писать в Discord - ah#0666
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
рейджер со скитом походу. 5506 стим ид 16 летка..

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Я так и не понял, что надо чтобы снять кт и почему блочат типо что надо было написать в тп для блока? (Не прошу слить актуальный способ, просто если есть какой-то аутдейтед или не аутдейтед :da: )

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Блять ну в конце концов можно подать заявку на волонтёра в Валв. Надо будет попробовать, там дохуя документов сканить надо правда.
Всем нахуй красную табличку :warpath:

Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Был занят. Сделал тикеты для некоторых аккаунтов выше ( которые не забанены патрулем, т.к не вижу смысла локать геймбаннед аккаунты ).
Через 15-20 минут солью один из актуальных методов лока.

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Был занят. Сделал тикеты для некоторых аккаунтов выше ( которые не забанены патрулем, т.к не вижу смысла локать геймбаннед аккаунты ).
Через 15-20 минут солью один из актуальных методов лока.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
стример + ютубер + дорогой инвентарь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Сверху Снизу