Халявные 400 рублей

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
YoBit раздает 400 рублей на свой день рождения
Вкладка FreeCoins
Sg57o5l.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Реф
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Не реф

- реально на карту?

У меня нету, хоть и давно сижу на нём

фейк............................

фейк............................
прошёл ебанный день. Проекту 5 лет исполнилось, раздавали 400 рублей. Ты думаешь что никто не заберёт эти 400 блядских рублей за день на проекте по бирже,которому 5 ебучих ЛЕТ? Я уверен на 100%, что эти 400 рублей разобрали за 1-2 часа.
1577542417884.png

прошёл ебанный день. Проекту 5 лет исполнилось, раздавали 400 рублей. Ты думаешь что никто не заберёт эти 400 блядских рублей за день на проекте по бирже,которому 5 ЛЕТ?
фейк................................

Не работает

очередной не смешной клоун, тупой даун =)
Разложим всё по полочкам. Я знал про этот сайт, думаешь? Вижу его впервые, следовательно твои росказни про 5 лет могут быть только справкой. Если ты находишь мои сообщения смешными, то ты тупой даун =)

Разложим всё по полочкам. Я знал про этот сайт, думаешь? Вижу его впервые, следовательно твои росказни про 5 лет могут быть только справкой. Если ты находишь мои сообщения смешными, то ты тупой даун =)
Ты додуматься не можешь, что блять хоть 100, хоть 200 рублей забирают за 1-2 часа? Если можешь, то нахуй пишешь, что фейк блять,клоун =)

а если не можешь, то ты скорее всего тупой

Ты додуматься не можешь, что блять хоть 100, хоть 200 рублей забирают за 1-2 часа? Если можешь, то нахуй пишешь, что фейк блять,клоун =)
ебать я должен думать, гуглить, что это блять за проект и т.д? интересное занятие.

ебать я должен думать, гуглить, что это блять за проект и т.д? интересное занятие.
я про то, что ни один из нн сайтов, не будет раздавать 400 рублей и если это не нн сайт, то эти ебучие 400 рублей разберут очень быстро.

я про то, что ни один из нн сайтов, не будет раздавать 400 рублей и если это не нн сайт, то эти ебучие 400 рублей разберут очень быстро.
я сказал фейк, т.к. не знал этот сайт, тем более чел новорег, не вижу смысла продолжать этот диалог.

я сказал фейк, т.к. не знал этот сайт, тем более чел новорег, не вижу смысла продолжать этот диалог.
новорег = скамер? писать фейк, не зная и не проверяя инфу? смешно.

новорег = скамер? писать фейк, не зная и не проверяя инфу? смешно.
при чём тут скам? вот написал я фейк, допустим, и куча народа проебалась и не получила 400 рублей, да? смысл от твоих сообщений, если это и так не ворк, ты просто придираешься.

Назад
Сверху Снизу