Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошёл ебанный день. Проекту 5 лет исполнилось, раздавали 400 рублей. Ты думаешь что никто не заберёт эти 400 блядских рублей за день на проекте по бирже,которому 5 ебучих ЛЕТ? Я уверен на 100%, что эти 400 рублей разобрали за 1-2 часа.
прошёл ебанный день. Проекту 5 лет исполнилось, раздавали 400 рублей. Ты думаешь что никто не заберёт эти 400 блядских рублей за день на проекте по бирже,которому 5 ЛЕТ?
Разложим всё по полочкам. Я знал про этот сайт, думаешь? Вижу его впервые, следовательно твои росказни про 5 лет могут быть только справкой. Если ты находишь мои сообщения смешными, то ты тупой даун =)
Разложим всё по полочкам. Я знал про этот сайт, думаешь? Вижу его впервые, следовательно твои росказни про 5 лет могут быть только справкой. Если ты находишь мои сообщения смешными, то ты тупой даун =)
при чём тут скам? вот написал я фейк, допустим, и куча народа проебалась и не получила 400 рублей, да? смысл от твоих сообщений, если это и так не ворк, ты просто придираешься.