Халявные 400 рублей

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
YoBit раздает 400 рублей на свой день рождения
Вкладка FreeCoins

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Реф
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Не реф

☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢☢
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
- реально на карту?

Дебил раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
фейк............................
прошёл ебанный день. Проекту 5 лет исполнилось, раздавали 400 рублей. Ты думаешь что никто не заберёт эти 400 блядских рублей за день на проекте по бирже,которому 5 ебучих ЛЕТ? Я уверен на 100%, что эти 400 рублей разобрали за 1-2 часа.1577542417884.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
929
Поинты[?]
67K
прошёл ебанный день. Проекту 5 лет исполнилось, раздавали 400 рублей. Ты думаешь что никто не заберёт эти 400 блядских рублей за день на проекте по бирже,которому 5 ЛЕТ?
фейк................................

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
929
Поинты[?]
67K
очередной не смешной клоун, тупой даун =)
Разложим всё по полочкам. Я знал про этот сайт, думаешь? Вижу его впервые, следовательно твои росказни про 5 лет могут быть только справкой. Если ты находишь мои сообщения смешными, то ты тупой даун =)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Разложим всё по полочкам. Я знал про этот сайт, думаешь? Вижу его впервые, следовательно твои росказни про 5 лет могут быть только справкой. Если ты находишь мои сообщения смешными, то ты тупой даун =)
Ты додуматься не можешь, что блять хоть 100, хоть 200 рублей забирают за 1-2 часа? Если можешь, то нахуй пишешь, что фейк блять,клоун =)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
а если не можешь, то ты скорее всего тупой

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
929
Поинты[?]
67K
Ты додуматься не можешь, что блять хоть 100, хоть 200 рублей забирают за 1-2 часа? Если можешь, то нахуй пишешь, что фейк блять,клоун =)
ебать я должен думать, гуглить, что это блять за проект и т.д? интересное занятие.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
ебать я должен думать, гуглить, что это блять за проект и т.д? интересное занятие.
я про то, что ни один из нн сайтов, не будет раздавать 400 рублей и если это не нн сайт, то эти ебучие 400 рублей разберут очень быстро.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
929
Поинты[?]
67K
я про то, что ни один из нн сайтов, не будет раздавать 400 рублей и если это не нн сайт, то эти ебучие 400 рублей разберут очень быстро.
я сказал фейк, т.к. не знал этот сайт, тем более чел новорег, не вижу смысла продолжать этот диалог.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
я сказал фейк, т.к. не знал этот сайт, тем более чел новорег, не вижу смысла продолжать этот диалог.
новорег = скамер? писать фейк, не зная и не проверяя инфу? смешно.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
929
Поинты[?]
67K
новорег = скамер? писать фейк, не зная и не проверяя инфу? смешно.
при чём тут скам? вот написал я фейк, допустим, и куча народа проебалась и не получила 400 рублей, да? смысл от твоих сообщений, если это и так не ворк, ты просто придираешься.

Сверху Снизу