MEMESENSE resolver in 2 mins

Most importantly, remain calm at all times.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
83
По сабжу: софт нормальный, резольвер какой-то странный и фиксит все через раз. Поддержка отзывчивая, из-за крашей софта сделали рефанд без вопросов. Пофиксят резольвер и наверное даже можно брать, а для легита вообще ништяково
upd: автор мудак и забыл вставить момент с форс резольвом, так что в какой то мере можете считать пост парашей. софт рекомендовать или наоборот советовать другой софт не буду, т.к сам наложил в штаны :da:

Последнее редактирование:
Думаю стоит залить расширенную версию тестов со всеми рофлами и горением очка

ресольвер уровня novolinehook

похуй, в легитхвх один хуй ты будешь катать с авп баимом, тогда ресольвер роли не играет

Мануал ресольвер в конце 2к19. Если в чите нету никакой автоматики хотя бы под балансы это говно-паста.

коротко о резольвере мемеса и как он фиксит легит аа
unknown-14.png

TMOuf4El5kc.jpg

nice iq dude..... оверрайд работает только на тех кто помечен в плеер листе. ахуенно ты тестишь, реально респект
Там даже блять написано, когда ты курсор на ресолвер направляешь, что нужно в плеер листе выбирать тех у кого есть дсинки)

TMOuf4El5kc.jpg

nice iq dude..... оверрайд работает только на тех кто помечен в плеер листе. ахуенно ты тестишь, реально респект
без проблем перезапишу чуть позже, плюс оверрайд работает. ты видел, как фиксит десинки? я уже это все тестил, есть расширенная версия от моего товарища, где я это все свитчал и мемесенс все равно нихуя не фиксил

а, нет, нихуя не запишу. я уже софт рефанднул, сорри. если есть желание - перепроверь сам

kl_4qGMWIB8.jpg

Лучшие тестеры всея руси епт, нихуя в софте не разобрались и уже видосы записывают
iQbG2QdTa9c.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: rai
без проблем перезапишу чуть позже, плюс оверрайд работает. ты видел, как фиксит десинки? я уже это все тестил, есть расширенная версия от моего товарища, где я это все свитчал и мемесенс все равно нихуя не фиксил
как он свичить будет, если ты в плеер листе не выбрал чувака?

kl_4qGMWIB8.jpg

Лучшие тестеры все руси епт, нихуя в софте не разобрались и уже видосы записывают
iQbG2QdTa9c.jpg
затести сам, если тебе хочется, какие проблемы? он не умеет резольвить эксперименталы зора энивей

затести сам, если тебе хочется, какие проблемы? он не умеет резольвить эксперименталы зора энивей
чел, что мне тестить? Ты уже обосрался на ровном месте, когда записал это видео, я бы вообще дальше не пукал в сторону чита

• Мне нравится
Реакции: kgi
чел, что мне тестить? Ты уже обосрался на ровном месте, когда записал это видео, я бы вообще дальше не пукал в сторону чита
bruh, играй с мемесенсом. я чит обсирал? я смотрел резольвер, который даже с плеерлистом который я забыл вставить в видео, нихуя не фиксит АА зора
в остальном чит я не трогал, потому что он впринципе нормальный. если ты фанбой мемеса и любой ролик, который может выставить софт в плохом свете - попытка обосрать софт/etc, сорри.

bruh, играй с мемесенсом. я чит обсирал? я смотрел резольвер, который даже с плеерлистом который я забыл вставить в видео, нихуя не фиксит АА зора
в остальном чит я не трогал, потому что он впринципе нормальный. если ты фанбой мемеса и любой ролик, который может выставить софт в плохом свете - попытка обосрать софт/etc, сорри.
да мне пох на всю эту ситуацию, я зашел сюда лишь из-за названия, думал тут реально какой-то эпик фейл с нашей стороны будет, а увидел, что челы сидят на локалке и стреляют друг другу по бошке с отключенным ресолвером, годно епт.
Могу также щас видосы кинуть где зор с 5 или 6 пули в голову стреляет или ресолвит чуваков после выстрела в небо, но мне эт нах не надо, ведь у некоторых реально бомбанет с этого.. это ведь только они могут додуматься заснять медию по рейджу против софта сделанного для легита. хз, что этим доказать пытались и последним постом, вообще не ебу почему так они привязались к нам, видимо внимания мало кому-то или обижены не понятно на что

да мне пох на всю эту ситуацию, я зашел сюда лишь из-за названия, думал тут реально какой-то эпик фейл с нашей стороны будет, а увидел, что челы сидят на локалке и стреляют друг другу по бошке с отключенным ресолвером, годно епт.
Могу также щас видосы кинуть где зор с 5 или 6 пули в голову стреляет или ресолвит чуваков после выстрела в небо, но мне эт нах не надо, ведь у некоторых реально бомбанет с этого.. это ведь только они могут додуматься заснять медию по рейджу против софта сделанного для легита. хз, что этим доказать пытались и последним постом, вообще не ебу почему так они привязались к нам, видимо внимания мало кому-то или обижены не понятно на что
софт помойка. мануал ресольвер можно сделать за 2 минуты.

софт помойка. мануал ресольвер можно сделать за 2 минуты.
а что не помойка? Учти ценовой диапазон от 200 до 300 рублей
Хотя похуй, давай скажи любой софт, не важно сколько он стоит, который по твоему мнению не помойка

Назад
Сверху Снизу