whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,057 Реакции 188 28 Дек 2019 #1 у меня у одного луашки на v4 выдают ошибку?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 28 Дек 2019 #2 whisper написал(а): у меня у одного луашки на v4 выдают ошибку? Нажмите для раскрытия... а мб луашки говно? там еще челик на форуме писал, что если инжектить через новый (не legacy) лоадер, то луашки не грузятся
whisper написал(а): у меня у одного луашки на v4 выдают ошибку? Нажмите для раскрытия... а мб луашки говно? там еще челик на форуме писал, что если инжектить через новый (не legacy) лоадер, то луашки не грузятся
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,057 Реакции 188 28 Дек 2019 #3 Dreammm написал(а): а мб луашки говно? там еще челик на форуме писал, что если инжектить через новый (не legacy) лоадер, то луашки не грузятся Нажмите для раскрытия... скорее всего то что в5 и идут работы обоссаные, самый обычный velocity.lua не могу загрузить
Dreammm написал(а): а мб луашки говно? там еще челик на форуме писал, что если инжектить через новый (не legacy) лоадер, то луашки не грузятся Нажмите для раскрытия... скорее всего то что в5 и идут работы обоссаные, самый обычный velocity.lua не могу загрузить
whabrean Давно не сплю я, холодный принц Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2019 Сообщения 115 Реакции 6 29 Дек 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. whisper написал(а): скорее всего то что в5 и идут работы обоссаные, самый обычный velocity.lua не могу загрузить Нажмите для раскрытия... если инжектить через в5 лоадер = луашки в в4 работать не будут
whisper написал(а): скорее всего то что в5 и идут работы обоссаные, самый обычный velocity.lua не могу загрузить Нажмите для раскрытия... если инжектить через в5 лоадер = луашки в в4 работать не будут