Nordia yougame.biz/threads/120952/ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2019 Сообщения 603 Реакции[?] 101 Поинты[?] 0 28 Дек 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1. DREDD 2. https://yougame.biz/dredd/ Спойлер: 3. 4. https://yougame.biz/threads/113594/ 5. -
KrilatieKacheli Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,879 Реакции[?] 1,112 Поинты[?] 500 28 Дек 2019 #2 Тут наверное кто-то тему перенёс в оффтоп, а дредд не увидел. Дредд великий так поступить не мог, он ведь само совершенство
Тут наверное кто-то тему перенёс в оффтоп, а дредд не увидел. Дредд великий так поступить не мог, он ведь само совершенство
DREDD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,332 Реакции[?] 1,574 Поинты[?] 72K 28 Дек 2019 #3 Я перенес все ваши сообщения из тем по типу: "Я вернулся" в одну тему. Вы создаете еще один дубль, гениально.
Я перенес все ваши сообщения из тем по типу: "Я вернулся" в одну тему. Вы создаете еще один дубль, гениально.
Nordia yougame.biz/threads/120952/ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2019 Сообщения 603 Реакции[?] 101 Поинты[?] 0 28 Дек 2019 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DREDD написал(а): Я перенес все ваши сообщения из тем по типу: "Я вернулся" в одну тему. Вы создаете еще один дубль, гениально. Нажмите для раскрытия... какой ещё 1 дубль? я создал свою личную тему и ничё там не писал
DREDD написал(а): Я перенес все ваши сообщения из тем по типу: "Я вернулся" в одну тему. Вы создаете еще один дубль, гениально. Нажмите для раскрытия... какой ещё 1 дубль? я создал свою личную тему и ничё там не писал
DREDD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,332 Реакции[?] 1,574 Поинты[?] 72K 28 Дек 2019 #5 N0rd1a написал(а): какой ещё 1 дубль? я создал свою личную тему и ничё там не писал Нажмите для раскрытия... Не нужно засирать форум десятками тем с таким содержанием. Пишите все в одной теме.
N0rd1a написал(а): какой ещё 1 дубль? я создал свою личную тему и ничё там не писал Нажмите для раскрытия... Не нужно засирать форум десятками тем с таким содержанием. Пишите все в одной теме.
Nordia yougame.biz/threads/120952/ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2019 Сообщения 603 Реакции[?] 101 Поинты[?] 0 28 Дек 2019 Автор темы #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DREDD написал(а): Не нужно засирать форум десятками тем с таким содержанием. Пишите все в одной теме. Нажмите для раскрытия... у всех разная ситуация..
DREDD написал(а): Не нужно засирать форум десятками тем с таким содержанием. Пишите все в одной теме. Нажмите для раскрытия... у всех разная ситуация..
KrilatieKacheli Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,879 Реакции[?] 1,112 Поинты[?] 500 28 Дек 2019 #7 N0rd1a написал(а): какой ещё 1 дубль? я создал свою личную тему и ничё там не писал Нажмите для раскрытия... Зачем вообще создавать дупликаты? Дак ещё ничего и не писать. Дред всё правильно сделал, удалил весь срач.
N0rd1a написал(а): какой ещё 1 дубль? я создал свою личную тему и ничё там не писал Нажмите для раскрытия... Зачем вообще создавать дупликаты? Дак ещё ничего и не писать. Дред всё правильно сделал, удалил весь срач.
Nordia yougame.biz/threads/120952/ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2019 Сообщения 603 Реакции[?] 101 Поинты[?] 0 28 Дек 2019 Автор темы #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ClarkeGriffin написал(а): Зачем вообще создавать дупликаты? Дак ещё ничего и не писать. Дред всё правильно сделал, удалил весь срач. Нажмите для раскрытия... какие дубликаты если две темы с одинаковым названием то это не значит что в обоих темах одно и тоже
ClarkeGriffin написал(а): Зачем вообще создавать дупликаты? Дак ещё ничего и не писать. Дред всё правильно сделал, удалил весь срач. Нажмите для раскрытия... какие дубликаты если две темы с одинаковым названием то это не значит что в обоих темах одно и тоже
KrilatieKacheli Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,879 Реакции[?] 1,112 Поинты[?] 500 28 Дек 2019 #9 N0rd1a написал(а): какие дубликаты если две темы с одинаковым названием то это не значит что в обоих темах одно и тоже Нажмите для раскрытия... Там было тем 10 таких
N0rd1a написал(а): какие дубликаты если две темы с одинаковым названием то это не значит что в обоих темах одно и тоже Нажмите для раскрытия... Там было тем 10 таких
Ravin Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2014 Сообщения 1,620 Реакции[?] 947 Поинты[?] 6K 28 Дек 2019 #10 Все верно. Дредд объяснил ситуацию.