Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Memesense или avira

• Автор темы Автор темы tift0
  • Дата начала Дата начала

Что взять?

• memesense

Голосов: 19 61.3%
  • avira

Голосов: 12 38.7%

• Всего проголосовало
    31
Мне авира не нравится, из-за кучи лишних функций. Плюс она детектится часто. Меме же, норм как для легита, так и для легит хвх.

авиру тяжело настроить, за то настроив, ахуеешь от легита. мемесенс же в плане легита простая паста, но для легит хвх самое то, более вариативная

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в авире резольвера нет, нахуй её брать вообще

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меме

я лично вредукс бы посоветовал он мне больше всего понравился

да какая разница что на прайме, там все по рейджу играют
если все по рейджу играют, зачем тогда вообще тратиться на платный софт, тем более в данном ценовом диапазоне? и челик про легит спрашивал.

Тут я тебе посоветую avira вить она куда лучше будет для прайма да и она куда лучше будет для легита.Memesense в нём есть легит но он плохой зато rage норм.

Тут я тебе посоветую avira вить она куда лучше будет для прайма да и она куда лучше будет для легита.Memesense в нём есть легит но он плохой зато rage норм.
Плохой легит? Ты шутишь? Там прекрасный легит. Чекни мои стримы и убедишься сам,а если не знаешь про чит - то не пизди тут.

Плохой легит? Ты шутишь? Там прекрасный легит. Чекни мои стримы и убедишься сам,а если не знаешь про чит - то не пизди тут.
Сколько стоит меме и где его можно купить?

Назад
Сверху Снизу