Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Бесплатный hourboost (fsociety service bot) +- месяц или когда дедик отберут

• Автор темы Автор темы Roxanne
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
242
Всем привет.

В честь того, что меня разбанили, спасибо моему другу, что не поленился и написал в тему "Новогодняя амнистия на YOUGAME.BIZ!", я решил провести некую благотворительность.
Недавно купил дедик, поставил себе и друзьям накрутку часов в кс го. Потом сделал пост в группе (не реклама) и тоже поставил своим подписчикам буст часов.

Теперь меня разбанили, я хочу хоть что-то сделать хорошее для форума.:sunglasses:

От вас требуется только логин и пароль.
Если у вас стоит стим гвард, который по почте, то Вы сможете спокойно заходить и выходить из игры, программа сама вам включит накрутку часов обратно. Но если у вас стоит стим гвард, который на телефоне, то Вы не сможете играть и одновременно крутить часы, Вам остается только поставить и бустить часы, если захотите поиграть, то буст пропадёт (проверил на себе, подписчиках и друзьях) :cry:

Пишите или в ЛС югейма, либо же в теме под хайдом или в мою группу(КЛИКАБЕЛЬНО) (не реклама) не баньте, честно.:disappointed:
Скажу сразу и кратко, за это не дают бана!

Пример бустинга в Вашем профиле стима:
1577616104591.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо, топчик
1577622416490.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё гуд):deilluminati:

Вложения

• df.png
    df.png
    211.3 KB · Просмотры: 11
Назад
Сверху Снизу