Инв в эту пиксельную хуйню стоит от силы 300-400р, больше я не дам.Ребятки, куплю инвайт в еволве. Я не совсем понимаю как у них работает система с инвайтами и какую цену дают за инвайт, так что предложите цену
челики с кряка эвольва ещё не отошлиА че так евольв то хайпанул?
че за кряк евольва?челики с кряка эвольва ещё не отошли
Ну это то хорошо, толкьо никто не продаёт инвайты, да и хуй где их получишьИнв в эту пиксельную хуйню стоит от силы 300-400р, больше я не дам.
v4 вышлаА че так евольв то хайпанул?
А ты ярика с евлвом не перепутал?Инв в эту пиксельную хуйню стоит от силы 300-400р, больше я не дам.
Эммм уверен?он открыт
а тебе и не предложат.Инв в эту пиксельную хуйню стоит от силы 300-400р, больше я не дам.
у меня нет, соррян, есть только аккНу это то хорошо, толкьо никто не продаёт инвайты, да и хуй где их получишь
А как он в плане секса? Как играется?у меня нет, соррян, есть только акк
хз вообще, у меня пейпала нет чтобы оплатитьА как он в плане секса? Как играется?
он открыт для реги а для покупки сабки нужен инвон открыт
А инвайт у тебя есть?хз вообще, у меня пейпала нет чтобы оплатить
А у тебя нет инвайтов?Лично я получил инвайт от челика которого я даже не знаю на хвх сервере. Если увидишь чела с евольв то просто попроси у него инвайт, 70% шанс что тебе его дадут бесплатно.
физически можно, а забанят или нет это уже проблема покупателя. хотя я хз че все так на инвайт дрочат, обычный софт.Инвайты на еволве нельзя продавать так заявил сам еволве его нужно просить или оставлять заявку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz