У тебя работает аим сквозь стены? у меня просто стреляет в стеныБаганый но играть можно, только как отключить аим сквозь стены
Просто стреляетУ тебя работает аим сквозь стены? у меня просто стреляет в стены
хз) щас выходные должны быть у мыла, недельку по идеи должен в андетекте бы тьundetect?
На капс прострел стенТам спавн подсада робит на кнопочку b
ты после того как закинул дллку дык не не полигоне тестируй а на pveУ меня вообще не запускается
Я когда первый раз запустил у меня обводка сама включилась, анти-отдача и т.д крч, щас запускают обводки нет и анти-отдача не робитты после того как закинул дллку дык не не полигоне тестируй а на pve
эффки потыкай с f1-f12Я когда первый раз запустил у меня обводка сама включилась, анти-отдача и т.д крч, щас запускают обводки нет и анти-отдача не робит
Тыкал,ну на полигоне не робитэффки потыкай с f1-f12
Все вкл только на пве. У меня как только захожу на пве или спецуху вкл есп и патроны, отдача. После аим на F5, прострел на Caps LockТыкал,ну на полигоне не робит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz