Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Bothack (pve)

• Автор темы Автор темы Heleks
  • Дата начала Дата начала
о XD затестим

Кароче почему не работает прострел а аим на f5 срабатывает ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почаще бы такую порнуху сливали, мб античит начали делать упыри, а то вторая ксго начинается а им пох, сам играю с софтом когда взбесят, твинку банят вручную, катаю с дамагом х5 и аимботом, вх, и пох ваще, пвп не пвп, аим бот даже на ебало есть или на боди и софт бесплатный и работает...

Да и вообще я так понял цена ему 800 рублей, кто в здравом уме это покупает вообще? Это же кривая паста...
Астрологи обьявили неделю крашущих и вылетающих системой защиты детей :Jebaited:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Баганый но играть можно, только как отключить аим сквозь стены

Там спавн подсада робит на кнопочку b

У меня не работает. Что делать?

У меня первый раз запустилось, потом игру крашнуло, щас вообще не запускается

Нарот у меня тож не работает прострел XD

У меня вообще не запускается:laughing:

ты после того как закинул дллку дык не не полигоне тестируй а на pve
Я когда первый раз запустил у меня обводка сама включилась, анти-отдача и т.д крч, щас запускают обводки нет и анти-отдача не робит

Тыкал,ну на полигоне не робит
Все вкл только на пве. У меня как только захожу на пве или спецуху вкл есп и патроны, отдача. После аим на F5, прострел на Caps Lock

Назад
Сверху Снизу