Дампим по фейкам с вантапом #2

Кто виноват?

• Ресольвер

Голосов: 11 52.4%
  • Конфиг

Голосов: 3 14.3%
  • KiJo пидарас с гм

Голосов: 7 33.3%

• Всего проголосовало
    21
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Я знаю что все читы стреляют по фейкам, это норма когда они стреляют пару раз, но я все же хочу показать вам моменты, когда чит ломается и нихуя не попадает.
Сразу хочу сказать, что я знаю, что можно ставить сейф поинты, баим и так далее, но я показываю как чит ищет ГОЛОВУ, наслаждайтесь:roflanEbalo:.
Если не работает, то
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сюда.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:whyRly:

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Я понял, в вт в3 "очищуеный резольвер"
Но, против тебя какой чит был? (интересно шо пизец)

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
ну хуита какая-то, пока сам не увидишь - не поверишь, так что не факт что реал и не факт что фейк

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че так смешно мне

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
С момента 0:37 можно не смотреть. Настройки онли голова, он никогда не будет стрелять в голову при сайдмувах в таком случае.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
че так смешно мне
У него конфиг на одну башку стоит. Сетапы одни хеды - никто нормальный не ставит онли башку, вт3 это чисто дабл тап и боди софт со скаром.

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
У него конфиг на одну башку стоит. Сетапы одни хеды - никто нормальный не ставит онли башку, вт3 это чисто дабл тап и боди софт со скаром.
так чел я знаю, ни один чит так стрелять не будет это биг рофл

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Аок Вт это стал баим софт с дабл тапом. Тогда фт,скит и эвольв он в жизни не перестреляет из-за исуе дабл тапа .
Насчет видоса. Ты знаешь что по тебе вантап никогда не попадет в хед ,значит просто бэкшутаешь.
Кст не знаю почему,но когда я так тестил,то после неск мисов вантап переставал стрелять или вовсе не стрелял по несколько минут. А вот ласт в2(перед релизом в3) как раз спамил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
ну хуита какая-то, пока сам не увидишь - не поверишь, так что не факт что реал и не факт что фейк
Не не это правда. По мне и на дме спамили и когда 1 на 1 тестили. Я кучу видосов кидал. В3 ток 1 на 1 тестили он тупо не стрелял с онли хедом. А если в хитскан добавить еще стомач то он только по нему стрелял.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ав топ

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
он в жизни не перестреляет из-за исуе дабл тапа .
Все проблемы с дт решаются через скрипт, который фиксит время отката дабл тапа. Он начинает стрелять постоянно с дт и откатом в меньше чем полсекунды

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
А так да, по дефолту дт там такой себе.
фт,скит и эвольв
Эти два без проблем улетают, скит да, это проблема. Но смотря опять кто против тебя, если задроченный челик со своими скриптами на скит с кастомными аа и тиками на рейдж - вариантов почти нет.
А так на вантап сейчас дохуя скриптов на аа, ну и конечно я жду когда ламакодер добавит возможность управлять манипуляцией с тиками, вот тогда будет весело.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Все проблемы с дт решаются через скрипт, который фиксит время отката дабл тапа. Он начинает стрелять постоянно с дт и откатом в меньше чем полсекунды
в фт откат дабл тапа 3 милисекунды. Если ты про тот скрипт ed`a,то только по сприду у меня мисов больше было.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Не не это правда. По мне и на дме спамили и когда 1 на 1 тестили. Я кучу видосов кидал. В3 ток 1 на 1 тестили он тупо не стрелял с онли хедом. А если в хитскан добавить еще стомач то он только по нему стрелял.
Мы тоже когда играли 1 на 1, вантап когда нашел голову он её запоминает, но мы после каждого запоминания конфиг перезагружали, чтобы чит искал снова, с чистого ,так сказать, листа. На пабе же чит нихуя не запоминает.

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Я на кряке фт был, это запись от лица друга с вантапом
Так блять, теперь мне интересно, ты с луашками играл? Если да, то кинь плез)
Ну или кфг, чист аа, прост я лох в аа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
просто чел который в кт с ексоми играет(не реклама)

Сверху Снизу