RxR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции 53 30 Дек 2019 #1 Ребят,кто знает как это фиксить.Мне кажется это фикситя элементарно,но я даже приблизительно не знаю в чем проблема
Ребят,кто знает как это фиксить.Мне кажется это фикситя элементарно,но я даже приблизительно не знаю в чем проблема
fiowb Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2019 Сообщения 58 Реакции 8 30 Дек 2019 #2 RxR написал(а): Ребят,кто знает как это фиксить.Мне кажется это фикситя элементарно,но я даже приблизительно не знаю в чем проблема Посмотреть вложение 53552 Нажмите для раскрытия... вроде fov поменять надо, я не уверен
RxR написал(а): Ребят,кто знает как это фиксить.Мне кажется это фикситя элементарно,но я даже приблизительно не знаю в чем проблема Посмотреть вложение 53552 Нажмите для раскрытия... вроде fov поменять надо, я не уверен
spjkee1337 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 82 Реакции 78 30 Дек 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если трабл с читом, то выкрути фов на 90 градусов.
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 30 Дек 2019 #4 Чёт похоже на трабл с фовом (слишком здоровый, такую хуету можно наблюдать если растянуть вылететь куда нить за карту xD)
Чёт похоже на трабл с фовом (слишком здоровый, такую хуету можно наблюдать если растянуть вылететь куда нить за карту xD)
Eject37 Coded by Solomonov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2019 Сообщения 333 Реакции 108 31 Дек 2019 #5 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
PasterAlmir С++ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,128 Реакции 393 31 Дек 2019 #6 RxR написал(а): Ребят,кто знает как это фиксить.Мне кажется это фикситя элементарно,но я даже приблизительно не знаю в чем проблема Посмотреть вложение 53552 Нажмите для раскрытия... У меня есть гайд, как убрать это. Если конечно у тебя паста geminisoftware.
RxR написал(а): Ребят,кто знает как это фиксить.Мне кажется это фикситя элементарно,но я даже приблизительно не знаю в чем проблема Посмотреть вложение 53552 Нажмите для раскрытия... У меня есть гайд, как убрать это. Если конечно у тебя паста geminisoftware.
RxR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции 53 3 Янв 2020 #7 CoderAlmir написал(а): У меня есть гайд, как убрать это. Если конечно у тебя паста geminisoftware. Нажмите для раскрытия... Я пофиксил давно,я просто не помнил что это
CoderAlmir написал(а): У меня есть гайд, как убрать это. Если конечно у тебя паста geminisoftware. Нажмите для раскрытия... Я пофиксил давно,я просто не помнил что это
PasterAlmir С++ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,128 Реакции 393 4 Янв 2020 #8 RxR написал(а): Я пофиксил давно,я просто не помнил что это Нажмите для раскрытия... Ребят,кто знает как это фиксить.Мне кажется это фикситя элементарно,но я даже приблизительно не знаю в чем проблема Нажмите для раскрытия...
RxR написал(а): Я пофиксил давно,я просто не помнил что это Нажмите для раскрытия... Ребят,кто знает как это фиксить.Мне кажется это фикситя элементарно,но я даже приблизительно не знаю в чем проблема Нажмите для раскрытия...
Remario get good, get zeus, for ever Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2018 Сообщения 702 Реакции 155 5 Янв 2020 #9 RxR написал(а): Ребят,кто знает как это фиксить.Мне кажется это фикситя элементарно,но я даже приблизительно не знаю в чем проблема Посмотреть вложение 53552 Нажмите для раскрытия... если ещё не решил вот мой дс lil AnF#7400
RxR написал(а): Ребят,кто знает как это фиксить.Мне кажется это фикситя элементарно,но я даже приблизительно не знаю в чем проблема Посмотреть вложение 53552 Нажмите для раскрытия... если ещё не решил вот мой дс lil AnF#7400