Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

@ozelotick популярен!111

DONT ELLEQT!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я такой захожу на профиль оцелотика у него 17к просмотров ну я такой ок,потом иду к говарду у него 10к я такой "чегоооо бля" потом иду к равину у него 3к я "facepalm" боже п*здец...

После темы я takoy захожу на профиль говарда у него 25к просмотров xD

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    58.5 KB · Просмотры: 163
  • Снимок1.JPG
    Снимок1.JPG
    57.1 KB · Просмотры: 154
  • Снимок2.JPG
    Снимок2.JPG
    67.8 KB · Просмотры: 144
Ты наверно ещё просмотры на теме ппхуда не видел

8a73e35abdd38bbdbb24ef9e7865e67c.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какие нахуй 2 ляма, чо за хуйня
у этого форума столько трафика за год нет я думаю, а там 2 лимона чего нахуй

так это ппхуд создан до нашей эры и тут он был до 16 ноября там было 1 милиарт прасмотраф но её говард удалил патаму чта ему дали вак где было 1000 драган лароф и вообще там был кнайф со флотом 7.7777777777

Ну так ты сперва иди погугли, что такое просмотры с точки зрения любой статистики, а потом пиши такую вот поеботу

Я такой захожу на профиль оцелотика у него 17к просмотров ну я такой ок,потом иду к говарду у него 10к я такой "чегоооо бля" потом иду к равину у него 3к я "facepalm" боже п*здец...

После темы я takoy захожу на профиль говарда у него 25к просмотров xD
С этим сломанный шрифтом ариала твоё место в аду

Ну так ты сперва иди погугли, что такое просмотры с точки зрения любой статистики, а потом пиши такую вот поеботу
уникальных посетителей +- 1.5 миллиона в год тут(так говорит сайт со статистикой)
2 миллиона энивей супер дохуя для форума такой тематики(я не спорю с тем, что столько людей было, просто это слишком большое какое-то число для форума с такой тематикой)

Назад
Сверху Снизу