Вопрос Что взять,что-бы не отлететь?

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Хотел в гта поиграть.Был у меня(да и до сих пор есть,продаю кста) young menu,отлетел с ним.Больше не хочу.Что лучше взять,чтобы не отлететь?
H4X?
Disturbed?
Phantom-x?
Какой из этих,или другой какой наиболее безопасен в плане бана?Ну,чтобы на 30 дней не отправиться,я об этом.
Может вообще flame menu? XD
Жду ваших предложений кароче)
Ещё раз подчеркну - мне важно не отлететь

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Катаю с дистурбедом, всё заебись, за 2 года получил только 1 бан (юзал альфу версию и по невнимательности заюзал [risky] функцию)
А в нём есть подкл по R*ID и Remote Ban?Не СЕО ban,а именно ремоут бан,как в янге был

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
А в нём есть подкл по R*ID и Remote Ban?Не СЕО ban,а именно ремоут бан,как в янге был
Подключение по r*id - это штука, чтобы подключатся к сессии другого игрока (чтобы отомстить, например). А remote ban не ебу. Давно не играл, так-как у меня на основном диске 500 мб свободного места осталось:roflanPominki:

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Подключение по r*id - это штука, чтобы подключатся к сессии другого игрока (чтобы отомстить, например). А remote ban не ебу. Давно не играл, так-как у меня на основном диске 500 мб свободного места осталось:roflanPominki:
Я знаю что это,спрашиваю есть ли оно там.А ремоут бан - это как кик,только бан.Как будто у тебя чит задетектился и ты отлетел,только это не ты виноват,а чувак-читер,у которого в софте есть эта функция.Кароче если оно есть - ты человеков банить можешь,или что-то в этом духе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Я знаю что это,спрашиваю есть ли оно там.А ремоут бан - это как кик,только бан.Как будто у тебя чит задетектился и ты отлетел,только это не ты виноват,а чувак-читер,у которого в софте есть эта функция.Кароче если оно есть - ты человеков банить можешь,или что-то в этом духе
Могу посоветовать Desire Menu , чит от русских разрабов, работаю по прокачке с ним, уже 2 года не одного бана, так же юзаю дестурбед бана тоже нема )
тут решать уже тебе

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ав(хотя на жытыа 5 он врод давно не робит...) А так дистурбед

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
дистурбед естественно, фантом оверпрайс дерьмо с чсв кодерами на борту, за корявые апдейты - платишь

Сверху Снизу