cheaternokrutoi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 97 Реакции 1 31 Дек 2019 #1 почему крашит софт при победе в обычном или перелётных снайперах?
Delphic $$$fulminant$$$ Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2018 Сообщения 1,611 Реакции 423 31 Дек 2019 #2 Это так новый VAC работает, а если серьёзно то попробуй многоядерную обработку включить.
vlad1lolgg aimware.sosu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Окт 2019 Сообщения 261 Реакции 23 31 Дек 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cheaternokrutoi написал(а): почему крашит софт при победе в обычном или перелётных снайперах? Нажмите для раскрытия... Вот скажи мне назуй я ав на 3 месяц купил а? Я щас играл против евольв, счёт убил.....
cheaternokrutoi написал(а): почему крашит софт при победе в обычном или перелётных снайперах? Нажмите для раскрытия... Вот скажи мне назуй я ав на 3 месяц купил а? Я щас играл против евольв, счёт убил.....
Sfrapc Статусы для слабаков Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Апр 2019 Сообщения 196 Реакции 38 1 Янв 2020 #4 vlad1lolgg написал(а): Вот скажи мне назуй я ав на 3 месяц купил а? Я щас играл против евольв, счёт убил..... Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vlad1lolgg написал(а): Вот скажи мне назуй я ав на 3 месяц купил а? Я щас играл против евольв, счёт убил..... Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
linius Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2016 Сообщения 453 Реакции 257 1 Янв 2020 #5 cheaternokrutoi написал(а): почему крашит софт при победе в обычном или перелётных снайперах? Нажмите для раскрытия... выключай мастер свитч рейджа и включай первое лицо, у меня крашит только если включено третье лицо/мастер свитч рейджа
cheaternokrutoi написал(а): почему крашит софт при победе в обычном или перелётных снайперах? Нажмите для раскрытия... выключай мастер свитч рейджа и включай первое лицо, у меня крашит только если включено третье лицо/мастер свитч рейджа