Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Govnality.xyz лоадер парашника, который даже не умеет защиту делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
44

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Я не ебу чё у вас там в кс происходит и работает ли чит вообще. Ну кароче пёс ебаный довыебывался и лоадер улетел сюда. Поступила инфа что эту хуету вообще кто то покупает. Надеюсь в жизни ему ебальник кто нибудь сломает (на нг так сказатб).

чит:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пикча обоссанного лоадера:
1577811746652.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
алексей персов лох ачё ыыыыыыыыыыыы

Однозначно лаек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(апдейтнул коммент)
ну во первых
ты обидел меня щас
вопервых а зачем я же нече не сделал :warpath::warpath:
ладно пусть будет, покупайте валновалити.клаб

Последнее редактирование:
бля(
ну похуй, кто собрался фиксить почти деф хуо с лагкомпом скита и вообще со всем скитерским,то удачи, больше кд чем 1 не наберется
опа, наблюдаю девочку в теме

щас вылью сурсы
чекайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу