kj. because of what? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2018 Сообщения 778 Реакции 215 31 Дек 2019 #1 Пацаны, @Ozelotick и первая его медия, ну, нормальная. Медия сама со мной. Не судите строго, у озелотика одна рука. Делалось всё на коленках.
Пацаны, @Ozelotick и первая его медия, ну, нормальная. Медия сама со мной. Не судите строго, у озелотика одна рука. Делалось всё на коленках.
Gd4E Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2017 Сообщения 299 Реакции 95 31 Дек 2019 #2 бля,выглядит необычно,мне зашло,респект таким ребятам
Ethan Rose сука Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2019 Сообщения 93 Реакции 27 31 Дек 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ууу сука
tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 31 Дек 2019 #4 kj. написал(а): Пацаны, @Ozelotick и первая его медия, ну, нормальная. Медия сама со мной. Не судите строго, у озелотика одна рука. Делалось всё на коленках. Нажмите для раскрытия... Типо у всех все нормально с ютубом?
kj. написал(а): Пацаны, @Ozelotick и первая его медия, ну, нормальная. Медия сама со мной. Не судите строго, у озелотика одна рука. Делалось всё на коленках. Нажмите для раскрытия... Типо у всех все нормально с ютубом?
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 31 Дек 2019 #5 идея неплохая, но проблемы с качеством и с фпсом(сам знаеш где =)) атак ну клас мне понравилос ток звуков игры нехватает для фона ставлю клас!
идея неплохая, но проблемы с качеством и с фпсом(сам знаеш где =)) атак ну клас мне понравилос ток звуков игры нехватает для фона ставлю клас!
Moskvich-2141 Бездельник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2019 Сообщения 518 Реакции 113 31 Дек 2019 #6 Это самое лучшее что я видел в своей жизни
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 31 Дек 2019 #7 z4pp написал(а): но проблемы с качеством Нажмите для раскрытия... Что с ним не так? z4pp написал(а): и с фпсом Нажмите для раскрытия... Спойлер думаю всё ясно z4pp написал(а): ток звуков игры нехватает для фона Нажмите для раскрытия... Ор школьников, мне кажется, будет лишним
z4pp написал(а): но проблемы с качеством Нажмите для раскрытия... Что с ним не так? z4pp написал(а): и с фпсом Нажмите для раскрытия... Спойлер думаю всё ясно z4pp написал(а): ток звуков игры нехватает для фона Нажмите для раскрытия... Ор школьников, мне кажется, будет лишним
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 31 Дек 2019 #8 Ozelotick написал(а): Ор школьников, мне кажется, будет лишним Нажмите для раскрытия... воисе_скале 0 Ну или в табе сверху справа кнопка
Ozelotick написал(а): Ор школьников, мне кажется, будет лишним Нажмите для раскрытия... воисе_скале 0 Ну или в табе сверху справа кнопка
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,502 Реакции 1,807 31 Дек 2019 #9 D!rst написал(а): воисе_скале 0 Ну или в табе сверху справа кнопка Нажмите для раскрытия... Так не интересно
D!rst написал(а): воисе_скале 0 Ну или в табе сверху справа кнопка Нажмите для раскрытия... Так не интересно
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 1 Янв 2020 #10 Ozelotick написал(а): Что с ним не так? Нажмите для раскрытия... проблемы с битрейтом, пиксели видно
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 1 Янв 2020 #11 Ozelotick написал(а): Что с ним не так? Спойлер думаю всё ясно Ор школьников, мне кажется, будет лишним Нажмите для раскрытия... Чего такая музыка ванильная всегда? Это не интересно ;c
Ozelotick написал(а): Что с ним не так? Спойлер думаю всё ясно Ор школьников, мне кажется, будет лишним Нажмите для раскрытия... Чего такая музыка ванильная всегда? Это не интересно ;c