Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как использовать фри софт и не получить вакейшон:^)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/dell

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Юзлесс, все об этом и так знают

Если ты знаешь не надо говорить за других ,я создал эту тему для новичков т.к подобной темы на этом форуме нету .

- - - Добавлено - - -

Юзлесс, все об этом и так знают
Сразу видно ,что ты прошаренный хакер который подписан на "смейся до слез"

Отредактируй текст: убери весь красный текст, ссылку выдели жирным шрифтом.

И вдобавок ссылочку можно под спойлер или хайд(0)

Отредактируй текст: убери весь красный текст, ссылку выдели жирным шрифтом.

спасибо за адекватную критuку,т.к подобное что-то делаю впервые:^)

- - - Добавлено - - -

UKGamesCSGO, думаю и выделения хватит)

интересно с чем я должен сравнивать, если там показана лишь обновление ксго, а не вака :pandal:
так что эт вообще бесполезно
может комуто и нравится каждые полчаса чекать обнову ксго, но вы и сами узнаете, ваша ксго сама скачает обнову :DendiFace: и этот сайт не нужен вообще

интересно с чем я должен сравнивать, если там показана лишь обновление ксго, а не вака :pandal:
так что эт вообще бесполезно
может комуто и нравится каждые полчаса чекать обнову ксго, но вы и сами узнаете, ваша ксго сама скачает обнову :DendiFace: и этот сайт не нужен вообще
Это обновление вака в кс ,я лучше промолчу ,т.к тут запрещено унижать таких как ты.Перед тем как писать подумай а

полная шляпа)
то, что на стимдб ничего общего с обновами вака не имеет :)

Это обновление вака в кс ,я лучше промолчу ,т.к тут запрещено унижать таких как ты.Перед тем как писать подумай а
пруфани, омг ты даж не знаешь как вак обновляется и какие модули обновляют вальве, кто тут кого сольет, давай рассказывай и сливай меня
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

File: vac_module_7_19f442a390e3c07dec07b3574cb7fa42.dll
Size: 38KB
Export TimeStamp: 23/09/2016 12:23:05 AM
Debug TimeStamp: 23/09/2016 12:23:05 AM
.text hash: 75BC854FF33D19B694B33F5E3150A93BFD7E9762
был обновлен вак модуль
и так же были и еще обновления вак модулей на проверку Steam.exe, вот изза чего детектнулся аимвар и нехуи
видимо ты уже автоматически слит, потому что ничего выше ты не поймешь
теперь ты поймешь насколько ты отсталый в плане обновления вака,
пс зомбирован сайтами и мыслями о том, что там публикуются обновы вака

А есть еще тихие обновления VAC которые и направлены на детекты читов и никто их не сможет узнать, а то, что там пишется особо никакой ценности не несет.

Меня искренне удивляет, что люди которые ничего не понимают в том как работает VAC, создают такие посты.

Здесь только дезинформация и ничего более.

Думаю многие не хотят платить за приватный софт и поэтому используют паблик софт ,но все же хотят остаться без vac'а .Сейчас я вам объясню как не получить вакбон,сперва смотрим на дату залива софта(создание софта) ,она должны быть указана или в заголовке или же в самой теме,далее сравниваем с обновлением античита вольво по этой ссылочке-https://steamdb.info/search/?a=app&q=counter+strike%3A+global+offensive&type=1&category=8[ ,если вак был обновлен раньше чем создали сам софт (к примеру софт залили 5 минут назад ,а вак обновили 2 дня назад) то такой хак можно юзать и не боятся получить vac ban .Это один из самых простых мер предосторожностей ,но многие даже и такие простые меры не соблюдают и получают бан .Всем удачи читерюги:good22:

Тебе никто не говорил,что можно еще и софт накрывать Enigm`ой или Themid'ой

Назад
Сверху Снизу