gamesense bez scama Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 115 Реакции 6 1 Янв 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. есть ли слив индикаторов аа от вт? (лень сделать самому).Дайте плз если есть
Ethan Rose сука Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2019 Сообщения 93 Реакции 27 2 Янв 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кмон, найди шрифт 4arrows, там дохуя разных стрелочек
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 2 Янв 2020 #3 Ethan Rose написал(а): Кмон, найди шрифт 4arrows, там дохуя разных стрелочек Нажмите для раскрытия... а шрифт то нахуя если можно рисовать через линии
Ethan Rose написал(а): Кмон, найди шрифт 4arrows, там дохуя разных стрелочек Нажмите для раскрытия... а шрифт то нахуя если можно рисовать через линии
Ethan Rose сука Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2019 Сообщения 93 Реакции 27 2 Янв 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rraggerr написал(а): а шрифт то нахуя если можно рисовать через линии Нажмите для раскрытия... ну больше ебли, кому как
rraggerr написал(а): а шрифт то нахуя если можно рисовать через линии Нажмите для раскрытия... ну больше ебли, кому как
Ethan Rose сука Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2019 Сообщения 93 Реакции 27 2 Янв 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rraggerr написал(а): а шрифт то нахуя если можно рисовать через линии Нажмите для раскрытия... у меня по ИЗО 3 , в моем случае только через рендер текста
rraggerr написал(а): а шрифт то нахуя если можно рисовать через линии Нажмите для раскрытия... у меня по ИЗО 3 , в моем случае только через рендер текста
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 2 Янв 2020 #6 Ethan Rose написал(а): ну больше ебли, кому как Нажмите для раскрытия... 1. найти нужный шрифт 2. перевести байты/скачивать при запуске 3. инициализировать шрифт 4. рисовать vs 1. нарисовать треугольник по координатам
Ethan Rose написал(а): ну больше ебли, кому как Нажмите для раскрытия... 1. найти нужный шрифт 2. перевести байты/скачивать при запуске 3. инициализировать шрифт 4. рисовать vs 1. нарисовать треугольник по координатам
Ethan Rose сука Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2019 Сообщения 93 Реакции 27 2 Янв 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rraggerr написал(а): 1. найти нужный шрифт 2. перевести байты/скачивать при запуске 3. инициализировать шрифт 4. рисовать vs 1. нарисовать треугольник по координатам Нажмите для раскрытия... хз, шрифт был, у мя в сурсе преводить в байты не нужно, хули, там пару сек работы да похуй, мне первое легче
rraggerr написал(а): 1. найти нужный шрифт 2. перевести байты/скачивать при запуске 3. инициализировать шрифт 4. рисовать vs 1. нарисовать треугольник по координатам Нажмите для раскрытия... хз, шрифт был, у мя в сурсе преводить в байты не нужно, хули, там пару сек работы да похуй, мне первое легче
RxR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции 53 16 Янв 2020 #8 gamesense bez scama написал(а): есть ли слив индикаторов аа от вт? (лень сделать самому).Дайте плз если есть Нажмите для раскрытия... апаю тему.Но у кого то есть все же?
gamesense bez scama написал(а): есть ли слив индикаторов аа от вт? (лень сделать самому).Дайте плз если есть Нажмите для раскрытия... апаю тему.Но у кого то есть все же?
edd2k Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2019 Сообщения 68 Реакции 17 16 Янв 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RxR написал(а): апаю тему.Но у кого то есть все же? Нажмите для раскрытия... Сами отрендерите,не умеете фонты вам в помощь
RxR написал(а): апаю тему.Но у кого то есть все же? Нажмите для раскрытия... Сами отрендерите,не умеете фонты вам в помощь
RxR Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции 53 16 Янв 2020 #10 edd2k написал(а): Сами отрендерите,не умеете фонты вам в помощь Нажмите для раскрытия... Ну ебать ты гений.Отрендерить то я могу,я имею ввиду как сделать такие же мануал индикаторы,а не просто стрелку
edd2k написал(а): Сами отрендерите,не умеете фонты вам в помощь Нажмите для раскрытия... Ну ебать ты гений.Отрендерить то я могу,я имею ввиду как сделать такие же мануал индикаторы,а не просто стрелку