gamesense bez scama G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2019 Сообщения 111 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 1 Янв 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. есть ли слив индикаторов аа от вт? (лень сделать самому).Дайте плз если есть
Ethan Rose сука E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2019 Сообщения 93 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 2 Янв 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кмон, найди шрифт 4arrows, там дохуя разных стрелочек
rraggerr bruh Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,298 Реакции[?] 365 Поинты[?] 0 2 Янв 2020 #3 Ethan Rose написал(а): Кмон, найди шрифт 4arrows, там дохуя разных стрелочек Нажмите для раскрытия... а шрифт то нахуя если можно рисовать через линии
Ethan Rose написал(а): Кмон, найди шрифт 4arrows, там дохуя разных стрелочек Нажмите для раскрытия... а шрифт то нахуя если можно рисовать через линии
Ethan Rose сука E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2019 Сообщения 93 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 2 Янв 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rraggerr написал(а): а шрифт то нахуя если можно рисовать через линии Нажмите для раскрытия... ну больше ебли, кому как
rraggerr написал(а): а шрифт то нахуя если можно рисовать через линии Нажмите для раскрытия... ну больше ебли, кому как
Ethan Rose сука E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2019 Сообщения 93 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 2 Янв 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rraggerr написал(а): а шрифт то нахуя если можно рисовать через линии Нажмите для раскрытия... у меня по ИЗО 3 , в моем случае только через рендер текста
rraggerr написал(а): а шрифт то нахуя если можно рисовать через линии Нажмите для раскрытия... у меня по ИЗО 3 , в моем случае только через рендер текста
rraggerr bruh Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,298 Реакции[?] 365 Поинты[?] 0 2 Янв 2020 #6 Ethan Rose написал(а): ну больше ебли, кому как Нажмите для раскрытия... 1. найти нужный шрифт 2. перевести байты/скачивать при запуске 3. инициализировать шрифт 4. рисовать vs 1. нарисовать треугольник по координатам
Ethan Rose написал(а): ну больше ебли, кому как Нажмите для раскрытия... 1. найти нужный шрифт 2. перевести байты/скачивать при запуске 3. инициализировать шрифт 4. рисовать vs 1. нарисовать треугольник по координатам
Ethan Rose сука E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2019 Сообщения 93 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 2 Янв 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rraggerr написал(а): 1. найти нужный шрифт 2. перевести байты/скачивать при запуске 3. инициализировать шрифт 4. рисовать vs 1. нарисовать треугольник по координатам Нажмите для раскрытия... хз, шрифт был, у мя в сурсе преводить в байты не нужно, хули, там пару сек работы да похуй, мне первое легче
rraggerr написал(а): 1. найти нужный шрифт 2. перевести байты/скачивать при запуске 3. инициализировать шрифт 4. рисовать vs 1. нарисовать треугольник по координатам Нажмите для раскрытия... хз, шрифт был, у мя в сурсе преводить в байты не нужно, хули, там пару сек работы да похуй, мне первое легче
RxR Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции[?] 53 Поинты[?] 0 16 Янв 2020 #8 gamesense bez scama написал(а): есть ли слив индикаторов аа от вт? (лень сделать самому).Дайте плз если есть Нажмите для раскрытия... апаю тему.Но у кого то есть все же?
gamesense bez scama написал(а): есть ли слив индикаторов аа от вт? (лень сделать самому).Дайте плз если есть Нажмите для раскрытия... апаю тему.Но у кого то есть все же?
edd2k Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2019 Сообщения 69 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 16 Янв 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RxR написал(а): апаю тему.Но у кого то есть все же? Нажмите для раскрытия... Сами отрендерите,не умеете фонты вам в помощь
RxR написал(а): апаю тему.Но у кого то есть все же? Нажмите для раскрытия... Сами отрендерите,не умеете фонты вам в помощь
RxR Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 332 Реакции[?] 53 Поинты[?] 0 16 Янв 2020 #10 edd2k написал(а): Сами отрендерите,не умеете фонты вам в помощь Нажмите для раскрытия... Ну ебать ты гений.Отрендерить то я могу,я имею ввиду как сделать такие же мануал индикаторы,а не просто стрелку
edd2k написал(а): Сами отрендерите,не умеете фонты вам в помощь Нажмите для раскрытия... Ну ебать ты гений.Отрендерить то я могу,я имею ввиду как сделать такие же мануал индикаторы,а не просто стрелку