Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

EEXOMI menu old

• Автор темы Автор темы lews0
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол, там смесь onetap v1 + менюшка из под гидеона (ака шк3т.ss), ну и какие то там правки по ImGui. В пабе его нету, так что просить бессмысленно. Хочешь такое же меню, сделай сам (я описал из чего оно состоит)

Лол, там смесь onetap v1 + менюшка из под гидеона (ака шк3т.ss), ну и какие то там правки по ImGui. В пабе его нету, так что просить бессмысленно. Хочешь такое же меню, сделай сам (я описал из чего оно состоит)
В пабе есть гидеон, значит сделаю, просто время тратить не хочу.

В пабе есть его основа, нам ж икфаков кидал линк...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очень похожая на еехоми есть.

Так лол там ничего такого нету,можно сказать меню то в пабе xD
Сливать хайд не буду скину лучше тему : https://yougame.biz/threads/91275/
подумать и переделать вот что я скажу
p/s табы всерху и текст с размером 10-14,чилды думаю не составит труда расчитать
вот и ваш ехоми.паст

Так лол там ничего такого нету,можно сказать меню то в пабе xD
Сливать хайд не буду скину лучше тему : https://yougame.biz/threads/91275/
подумать и переделать вот что я скажу
p/s табы всерху и текст с размером 10-14,чилды думаю не составит труда расчитать
вот и ваш ехоми.паст
Есть лучше ( за 50 симп )

Назад
Сверху Снизу