D

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
d

Последнее редактирование:
Не стоит инвайт в скит 4к, дороже он

За 4к тебе ток в ебало плюнут, возможно и то 5к возьмут

Нахуй вы оффтопите ебаные долбаебы, я не спрашиваю вашего дырявого как ваша мать мнения
Ахахах, мы тебе говорим (тоесть дебилу) что за такую цену никто не продаст инвайт
Ты это блять понимаешь? Ещё и высирает там чёт, брейн почини, потом пизди
Кстатии, у тебя видимо рил брейн иссуе, "дырявая как ваша мать", даже блять нормальный ответ написать не может

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куплю инвайт в gamesense.pub
Цена : 4000
Реквезиты : qiwi
Связь : форум.
Гарант медисон.
Молодец, удачи в покупке! Правда за 4к нормальный человек тебе в жизни инвайт не продаст, держи в курсе

За 4к тебе ток в ебало плюнут, возможно и то 5к возьмут
Как можно за ИНВАЙТ на чит для хвх без подписки отдать больше 5к ведь от этой хуйни через 3 часа мозги вскипают и в глазах начинает плыть. Или я один такой?

Как можно за ИНВАЙТ на чит для хвх без подписки отдать больше 5к ведь от этой хуйни через 3 часа мозги вскипают и в глазах начинает плыть. Или я один такой?
Согласен. За многое время, я понял, что это нахуй не нужно. Надоедает.

Согласен. За многое время, я понял, что это нахуй не нужно. Надоедает.
Я блять с вами согласен, только какой даун будет продавать инвайт в скит который люди от 10к продают, продавать за 5 и меньше
Кто то продал за дорого, потом все стали, теперь не изменить

Назад
Сверху Снизу