Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как играть легит хвх

• Автор темы Автор темы fuklaiv
  • Дата начала Дата начала
Ну допустим с мемесенсом, какие функции юзать и как?
и как работают легит аа?
magnet trigger, legit aa, fakelag while enemy visible & on enemy visible.
по поводу легит аа, тут на видео чамсы - это реальная модель, без чамсов фейк соответственно.
твой противник будет видеть фейк модель (если у него нету резольвера) и стрелять в нее, естественно не попадая.

magnet trigger, legit aa, fakelag while enemy visible & on enemy visible.
по поводу легит аа, тут на видео чамсы - это реальная модель, без чамсов фейк соответственно.
твой противник будет видеть фейк модель (если у него нету резольвера) и стрелять в нее, естественно не попадая.
автофаер есть в мемесенсе?
просто у меня почему то даже в стендах не всегда фейк зелёным горит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
legit aa,бинд на автофаер,легит ресольвер(при наличии)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
автофаер есть в мемесенсе?
просто у меня почему то даже в стендах не всегда фейк зелёным горит
Так ало memesense не может резольвить некоторые легит аа. Тот же самый зор, там есть легит аа експериментал, видел видео как мемепаста спамит в бедный зор
Лучше купи зор за 500 рублёв и абсолютно все преймущества у тебя. На данный момент считаю зор лучшим читом для легит хвх

Так ало memesense не может резольвить некоторые легит аа. Тот же самый зор, там есть легит аа експериментал, видел видео как мемепаста спамит в бедный зор
Лучше купи зор за 500 рублёв и абсолютно все преймущества у тебя. На данный момент считаю зор лучшим читом для легит хвх
Для чего тебе оверрайд резольвер?

Большая половина играет с авп, учти ещё это.

Сиди на углах с автофаером и легит аа и всё хули тут сложного ну и + играть нужно не на сильвера по дефолту

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу