Обход блокировки Core 3/4 в Bloody Rust

• Автор темы Автор темы VKVKF
  • Дата начала Дата начала
Главный модератор
Главный Модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
164
Обход блокировки Core 3/4 (Использование Макросов) в Rust

Некоторые люди, продают этот способ за 100 Рублей.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Способ:
1) Удаляем последнюю установленную версию ПО Bloody и устанавливаем ту, что была в архиве.
2) Заходим в игру с подключенной мышкой Bloody.
3) Подключаемся к любому официальному серверу и играем до тех пор, пока не кикнет с причиной "Bloody/A4Tech mouse"
4) Открываем консоль и посредством ввода одного из следующих айпи:
connect 1.travelerust.ru:10000
connect 2.travelerust.ru:10000
подключаемся к серверу, на котором стоит специальный плагин, отключающий проверку на подключенную мышь.
5) Играем на вышеуказанном сервере 8-10 минут.
6) Снова открываем консоль и пишем client.disconnect.
7) Заходим на желаемый сервер, с которого ранее нас кикало.
8) ???

9) PROFIT!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже пофиксили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть рабочий способ, который я ( "умник" ) продавал по 100 руб, пока мне тему не снесли ( дважды ). Работает до сих пор кста, если че пишите в ВК мне.

Назад
Сверху Снизу