AuMBaPe.HeT Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2019 Сообщения 26 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 4 Янв 2020 Автор темы #1 /del Последнее редактирование: 4 Янв 2020
Recwiem' https://discord.gg/NWuCaCZ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 618 Реакции[?] 92 Поинты[?] 0 4 Янв 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hwid в 1тапе сброшен?
AuMBaPe.HeT Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2019 Сообщения 26 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 4 Янв 2020 Автор темы #3 Recwiem' написал(а): hwid в 1тапе сброшен? Нажмите для раскрытия... неа
AuMBaPe.HeT Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2019 Сообщения 26 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 4 Янв 2020 Автор темы #4 Recwiem' написал(а): hwid в 1тапе сброшен? Нажмите для раскрытия... я прост хз как он там сбрасывается
Recwiem' написал(а): hwid в 1тапе сброшен? Нажмите для раскрытия... я прост хз как он там сбрасывается
krakenstull K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2019 Сообщения 67 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 4 Янв 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Смысл обменивать? Эвольв параша от раксера, в которой дт работает как через жопу, про ресольвер и фейк лаги просто молчу. У меня всё.
Смысл обменивать? Эвольв параша от раксера, в которой дт работает как через жопу, про ресольвер и фейк лаги просто молчу. У меня всё.
AuMBaPe.HeT Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2019 Сообщения 26 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 4 Янв 2020 Автор темы #6 krakenstull написал(а): Смысл обменивать? Эвольв параша от раксера, в которой дт работает как через жопу, про ресольвер и фейк лаги просто молчу. У меня всё. Нажмите для раскрытия... а на что ты мне предлагаешь обменять?
krakenstull написал(а): Смысл обменивать? Эвольв параша от раксера, в которой дт работает как через жопу, про ресольвер и фейк лаги просто молчу. У меня всё. Нажмите для раскрытия... а на что ты мне предлагаешь обменять?
krakenstull K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2019 Сообщения 67 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 4 Янв 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AuMBaPe.HeT написал(а): а на что ты мне предлагаешь обменять? Нажмите для раскрытия... Сидеть на вантапе и ждать обнов.
AuMBaPe.HeT написал(а): а на что ты мне предлагаешь обменять? Нажмите для раскрытия... Сидеть на вантапе и ждать обнов.
AuMBaPe.HeT Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2019 Сообщения 26 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 4 Янв 2020 Автор темы #8 krakenstull написал(а): Сидеть на вантапе и ждать обнов. Нажмите для раскрытия... мне в падлу ждать обнов, меня тапает кряк фоталити
krakenstull написал(а): Сидеть на вантапе и ждать обнов. Нажмите для раскрытия... мне в падлу ждать обнов, меня тапает кряк фоталити