Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Эвольв

• Автор темы Автор темы grossman
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему кто-то покупает инвайты в эвольв ? и в какой эвольв ваще, не шарю инвайты в ev0lve.xyz чтоли ? ( не реклама )
я без инвайта зарегался вапрос какова хуя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему кто-то покупает инвайты в эвольв ? и в какой эвольв ваще, не шарю инвайты в ev0lve.xyz чтоли ? ( не реклама )
Покупка по инвайту

зарегаться то похуй , а чтоб играть с читом приколом нужно инвайт активнуть на акке

На евольв сейчас люто дрочат из за того что репач снял видос (а так как нынче швш кидс дрочат на DT отсюда и такой спрос на инвайты в чЫт)

в
На евольв сейчас люто дрочат из за того что репач снял видос (а так как нынче швш кидс дрочат на DT отсюда и такой спрос на инвайты в чЫт)
и челы пытаюсь за 300 руб купить инвайты вопроси

хаха ну ньюкамеры не шарят что покупать ток с инвайтом

В чем рофл то блять этого дт?
Он уже есть везде, начиная от екзоми и заканчивая полякваром
В чем прикол из за него евольв покупать?

В чем рофл то блять этого дт?
Он уже есть везде, начиная от екзоми и заканчивая полякваром
В чем прикол из за него евольв покупать?
Ну типа в евольве он сделан в один тик xD

зарегаться то можно, а купить чит онли инвайт)

Назад
Сверху Снизу