whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,057 Реакции 188 4 Янв 2020 #1 пацаны, кто может кинуть коннекты Asia серваков, просто я с Приморского края и мне бы хотелось играть с приятным пингом
пацаны, кто может кинуть коннекты Asia серваков, просто я с Приморского края и мне бы хотелось играть с приятным пингом
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 4 Янв 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в китае за читы банят в реальной жизни , их нет..
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,057 Реакции 188 4 Янв 2020 #3 JluHTuK написал(а): в китае за читы банят в реальной жизни , их нет.. Нажмите для раскрытия... ну вот к примеру японский сервер Sushi Hvh.. я играл на нем у меня пинг 30
JluHTuK написал(а): в китае за читы банят в реальной жизни , их нет.. Нажмите для раскрытия... ну вот к примеру японский сервер Sushi Hvh.. я играл на нем у меня пинг 30
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 4 Янв 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. whisper написал(а): ну вот к примеру японский сервер Sushi Hvh.. я играл на нем у меня пинг 30 Нажмите для раскрытия... ты японию азией назвал? ууууууу, ясно, расист
whisper написал(а): ну вот к примеру японский сервер Sushi Hvh.. я играл на нем у меня пинг 30 Нажмите для раскрытия... ты японию азией назвал? ууууууу, ясно, расист
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,057 Реакции 188 4 Янв 2020 #5 JluHTuK написал(а): ты японию азией назвал? ууууууу, ясно, расист Нажмите для раскрытия... всм не, вроде азиа серваки есть и японские там где пинг у меня под 30.. прошу кинуть любых подобных серваков которые есть
JluHTuK написал(а): ты японию азией назвал? ууууууу, ясно, расист Нажмите для раскрытия... всм не, вроде азиа серваки есть и японские там где пинг у меня под 30.. прошу кинуть любых подобных серваков которые есть
L1K Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2016 Сообщения 272 Реакции 63 4 Янв 2020 #6 whisper написал(а): всм не, вроде азиа серваки есть и японские там где пинг у меня под 30.. прошу кинуть любых подобных серваков которые есть Нажмите для раскрытия... Найди Сингапурские сервера.
whisper написал(а): всм не, вроде азиа серваки есть и японские там где пинг у меня под 30.. прошу кинуть любых подобных серваков которые есть Нажмите для раскрытия... Найди Сингапурские сервера.