Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Fatality.win

aimware.sosu
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну короч с горем пополам перешел на 10.
хром тварь не работает......
Пишу с IE
Корочее купил саб, incorrect hwid пишет. Создал тикет всякая хуйня и стафф ипаный 3 день сука не может ресетнуть
А саб то блять идет

Пишу с IE
Корочее купил саб, incorrect hwid пишет. Создал тикет всякая хуйня и стафф ипаный 3 день сука не может ресетнуть
А саб то блять идет
жди,дукари мб подозревает что-то.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пишу с IE
А саб то блять идет
Держу в курсе, когда сбросят накинят дни - ну лично мне филип месяц сабки накинул был.

Держу в курсе, когда сбросят накинят дни - ну лично мне филип месяц сабки накинул был.
да похуй лоадер сломали 4 дня все ждали никому не накинули :seemsgood:
и мне когда 20 минут помогали не накинули(

оффтоп/
и в вантапе тоже лоадер у меня хуй пойми почему не работал только на след. день установил какую то прогу от аристоис вроде как и лоадер магическим образом заработал (ray kitty и других ннов я по фактам разьебал, сказали винду переустанавливать)

Пишу с IE
А саб то блять идет
Ебать у тебя приключения, и все это ради чита :warpath:

Ебать у тебя приключения, и все это ради чита :warpath:
ради чита, в который он купил инвайт и сабку (куча cash’a проебал впрочем, незаслуженно, на фаталити)
некоторые ради кряка винду реинсталят на 10, вот это уже прикол

Назад
Сверху Снизу