Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 4 Янв 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня встал вопрос. Нужна ли вам сборка сервера(Этого). Серв не получил онлайна, собственно спрашиваю, сборка нужна?
У меня встал вопрос. Нужна ли вам сборка сервера(Этого). Серв не получил онлайна, собственно спрашиваю, сборка нужна?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 4 Янв 2020 #2 так зачем, если онлайна нет - значит сервак никому не нужен
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 4 Янв 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): так зачем, если онлайна нет - значит сервак никому не нужен Нажмите для раскрытия... Ну вот да, ну я хз прост, поэтому и спрашиваю
Dreammm написал(а): так зачем, если онлайна нет - значит сервак никому не нужен Нажмите для раскрытия... Ну вот да, ну я хз прост, поэтому и спрашиваю
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 4 Янв 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rolzzandik1337 написал(а): Ну вот да, ну я хз прост, поэтому и спрашиваю Нажмите для раскрытия... кинь команду на анти бекшут, раньше у меня где-то была, проебал
Rolzzandik1337 написал(а): Ну вот да, ну я хз прост, поэтому и спрашиваю Нажмите для раскрытия... кинь команду на анти бекшут, раньше у меня где-то была, проебал
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 4 Янв 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mr.Nik написал(а): кинь команду на анти бекшут, раньше у меня где-то была, проебал Нажмите для раскрытия... А, понимаю, сначала меня токсить, а потом что то просить. В тг пиши
Mr.Nik написал(а): кинь команду на анти бекшут, раньше у меня где-то была, проебал Нажмите для раскрытия... А, понимаю, сначала меня токсить, а потом что то просить. В тг пиши
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 4 Янв 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rolzzandik1337 написал(а): А, понимаю, сначала меня токсить, а потом что то просить. В тг пиши Нажмите для раскрытия... эм, я написал по факту, хост говно. Кинь суда команду просто.
Rolzzandik1337 написал(а): А, понимаю, сначала меня токсить, а потом что то просить. В тг пиши Нажмите для раскрытия... эм, я написал по факту, хост говно. Кинь суда команду просто.
Murkanichka Тестировщик ПО Тестировщик ПО Тестировщик ПО Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 423 Реакции 53 12 Янв 2020 #7 давай
MubiCrazy Dmitrih.pro | Ты как тут оказался? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 233 Реакции 60 12 Янв 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. давай, наклипаем MOST EVER BEST ЭЙЧВИЭЙЧ SERVER нига, хуле
Rolzzandik1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,263 Реакции 358 12 Янв 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Murkanichka написал(а): давай Нажмите для раскрытия... MubiCrazy написал(а): давай, наклипаем MOST EVER BEST ЭЙЧВИЭЙЧ SERVER нига, хуле Нажмите для раскрытия... Я его делнул уже)
Murkanichka написал(а): давай Нажмите для раскрытия... MubiCrazy написал(а): давай, наклипаем MOST EVER BEST ЭЙЧВИЭЙЧ SERVER нига, хуле Нажмите для раскрытия... Я его делнул уже)
BaTmAn1986 Новичок B Новичок Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2019 Сообщения 1 Реакции 0 1 Мар 2020 #10 го
Morwy Забаненный M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 65 Реакции 20 1 Мар 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кидай, лишней не будет)