Outdated Del plz

• Автор темы Автор темы d3s1r3d
  • Дата начала Дата начала
вроде раньше такого не было...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почитай причину

Security alert привет

вот такая херня происходит тока зашел уже ггПосмотреть вложение 54238
Когда твой аккаунт банит вачдог то твоему айпи в течении 10 часов нельзя заходить на сервер с других аккаунтов,иначе они все попадут в бан по этой же причине. Я бы мог скинуть тему про обход бана на нулледе,но боюсь что меня за это забанят. Используй VPN если хочешь обойти это ограничение.

Типо тт

Типо того
Когда твой аккаунт банит вачдог то твоему айпи в течении 10 часов нельзя заходить на сервер с других аккаунтов,иначе они все попадут в бан по этой же причине. Я бы мог скинуть тему про обход бана на нулледе,но боюсь что меня за это забанят. Используй VPN если хочешь обойти это ограничение.
я вроде 10 часов после бана не заходил на хайпэксэль

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ARITHMO HAHAHAHAHAHHAHA

просто после бана двух аккаунтов на следующем юзай впн
не,я уже понял чо это типа раньше у меня такая же проблема была но все норм было типо но я понял это типо челики ставят защиту на акк на сайте хацпикселя и типо кто заходит с другого айпи там автоматом бан дается

Оставляй апелляцию на сайте, жди когда ответят.

Назад
Сверху Снизу