Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда твой аккаунт банит вачдог то твоему айпи в течении 10 часов нельзя заходить на сервер с других аккаунтов,иначе они все попадут в бан по этой же причине. Я бы мог скинуть тему про обход бана на нулледе,но боюсь что меня за это забанят. Используй VPN если хочешь обойти это ограничение.
Когда твой аккаунт банит вачдог то твоему айпи в течении 10 часов нельзя заходить на сервер с других аккаунтов,иначе они все попадут в бан по этой же причине. Я бы мог скинуть тему про обход бана на нулледе,но боюсь что меня за это забанят. Используй VPN если хочешь обойти это ограничение.
не,я уже понял чо это типа раньше у меня такая же проблема была но все норм было типо но я понял это типо челики ставят защиту на акк на сайте хацпикселя и типо кто заходит с другого айпи там автоматом бан дается