Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Сброс хвида вт

• Автор темы Автор темы maje$ty
  • Дата начала Дата начала
колбасник
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сбросить хвид с учётки друга? Т.е я знаю город и всю хуйню

Нужно что-бы айпи совпадал, и с одного компа все делалось, и если твой друг уже сбрасывал 1 раз хвид, то ничего не выйдет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужно что-бы айпи совпадал, и с одного компа все делалось, и если твой друг уже сбрасывал 1 раз хвид, то ничего не выйдет
Лол, всмысле айпи совпадал? Каким образом по твоему человек сбросит хвид, если айпи динамик?

Последнее редактирование:
Господи блять, как же меня все это заебало, ЗАХОДИШЬ БЛЯТЬ с того компьютера, на котором ты регал ебучий аккаунт ВАНТАПА, и сбрасываешь ХВИД с него, по-другому никак, только твой друг сможет сбросить ХВИД, никто иной
Где приобрёл лишнюю хромосому? Нахуя сбрасывать хвид ему, червячок, если он сбросится на него.

Что ты щас высрал, господи, нихуя не понял, ну да ладно, гугл в помощь, не хочу засирать тему.
Всё? Упал трансформер? Высираешь тут только ты ненужную никому хуйню. С годом на форуме кста, ньюкам.

Hello, I moved to another place of residence with my relatives. Since my previous computer burned down (when i played with aimware), I bought a new one. So reset hwid madafaka

Назад
Сверху Снизу