Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Стим группа - ròlėx

• Автор темы Автор темы BVARDI
  • Дата начала Дата начала
gamesense.info
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-------------------------------------------------------------------ВСЕМ ПРИВЕТ------------------------------------
Я создал группу в стиме - ròlėx (CLOSED)
- Людям с рич аккаунтами дам модера
- Людям залетевшими первыми,выдам - админ'а
- Жду всех ;)
Вступайте хвх бои
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------ВСЕХ ЛЮБЛЮ--------------------------------------
--------------------------------------------------------------??-------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня ник inv4lid хочу ступить в вашу группу
основной ник xyligan4eg2008 у меня скит евольве вантап есть и фаталити.вин
мне 13 лет завтра 14 будет
стим аккаунт

я хачу туда папасть патамушта я очень люблю ролекс гучи прада правда человек сверху ннчек и как бы примите миня да я очень хачу туда попасть

Даже не приняли, я же Рич юзер

Хочу вступить, так как хочу модный клан-тег на HvH. Аккаунт у меня дорогой, можно было бы и модератором наградить ;)

Модера больше не дам :/

Хочу вступить, так как хочу модный клан-тег на HvH. Аккаунт у меня дорогой, можно было бы и модератором наградить ;)
Ебать, чел, если ты серьезно считаешь что у тебя дорогой аккаунт, то для тебя у меня плохие новости)

Назад
Сверху Снизу