got a brand new bitch
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет!
Это новое обновление моего #/superior cfg.
Так же в этой теме я буду выкладывать обновления конфига.
Ниже будут скрины визуалов, а так же сам кфг и Update List.///
CFG :
Это новое обновление моего #/superior cfg.
Так же в этой теме я буду выкладывать обновления конфига.
Ниже будут скрины визуалов, а так же сам кфг и Update List.///
05.01.2020// Обновил визуалы, подправил хитшансы на пистолетах. Исправил миссы со скаута.
06.01/2020// После 3 часового теста, понял, что при фейклагах у чита в пизду ломается резольвер. Убрал их. Добавил пару исправлений миссов на авп ( теперь на авп жрет фпс :D ) 17.01.2020// Улучшил визуалы. Улучшил аа. Улучшил скар, ревик. Поправил берреты.24.01.2020// Улучшил аа, попытался сделать шото подобное сайдвейсам, поправил хитбоксы. 12.04.20//обновил АА, немного подправил скаут по просьбам. Позже еще закину луа.
06.01/2020// После 3 часового теста, понял, что при фейклагах у чита в пизду ломается резольвер. Убрал их. Добавил пару исправлений миссов на авп ( теперь на авп жрет фпс :D ) 17.01.2020// Улучшил визуалы. Улучшил аа. Улучшил скар, ревик. Поправил берреты.24.01.2020// Улучшил аа, попытался сделать шото подобное сайдвейсам, поправил хитбоксы. 12.04.20//обновил АА, немного подправил скаут по просьбам. Позже еще закину луа.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: