Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Unhittable superior config v.3

got a brand new bitch
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет!
Это новое обновление моего #/superior cfg.
Так же в этой теме я буду выкладывать обновления конфига.
Ниже будут скрины визуалов, а так же сам кфг и Update List.///
lRxzirbfaC0.jpg
qwf5H5jfRGs.jpg

05.01.2020// Обновил визуалы, подправил хитшансы на пистолетах. Исправил миссы со скаута.
06.01/2020// После 3 часового теста, понял, что при фейклагах у чита в пизду ломается резольвер. Убрал их. Добавил пару исправлений миссов на авп ( теперь на авп жрет фпс :D ) 17.01.2020// Улучшил визуалы. Улучшил аа. Улучшил скар, ревик. Поправил берреты.24.01.2020// Улучшил аа, попытался сделать шото подобное сайдвейсам, поправил хитбоксы. 12.04.20//обновил АА, немного подправил скаут по просьбам. Позже еще закину луа.
CFG :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Привет!
Ниже будут скрины Анти-Аимов, а так же сам кфг и Update List.///
Посмотреть вложение 54333

05.01.2020// Обновил визуалы, подправил хитшансы на пистолетах. Исправил миссы со скаута.
CFG :
ты как бы мог редактировать ту тему, а не добавлять новую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да кто этот ваш superios unhittable cfg?

ОБНОВА!!!!

06.01/2020// После 3 часового теста, понял, что при фейклагах у чита в пизду ломается резольвер.( POLAK BOSS ) Убрал их. Добавил пару исправлений миссов на авп ( теперь на авп жрет фпс :D )

нормальный кфг, аа хорошие, но рейдж сам не очень)

дабл тап работает через раз в этом ав в5, и хитшанс не работает нормально

и ещё много всего)

пасеба шо тему апаете )

скаут мисает по челикам без аа до сих пор, при хитшансе 98, и мин дамаге 70

скаут мисает по челикам без аа до сих пор, при хитшансе 98, и мин дамаге 70
Поляк на те же грабли наступает:FeelsBadMan:
P.S без ресольвера как обычно норм хитает легитеров/обычных челиков

АА норм,но рейдж в ав так себе

УПДАТЕ!
На этот раз все $$$.
17.01.2020// Улучшил визуалы. Улучшил аа. Улучшил скар, ревик. Поправил берреты.

Привет!
Ниже будут скрины визуалов, а так же сам кфг и Update List.///
Посмотреть вложение 55753Посмотреть вложение 55754

06.01/2020// После 3 часового теста, понял, что при фейклагах у чита в пизду ломается резольвер. Убрал их. Добавил пару исправлений миссов на авп ( теперь на авп жрет фпс :D ) 17.01.2020// Улучшил визуалы. Улучшил аа. Улучшил скар, ревик. Поправил берреты. 24.01.2020// Улучшил аа, попытался сделать шото подобное сайдвейсам, поправил хитбоксы.
CFG :

24.01.2020// Улучшил аа, попытался сделать шото подобное сайдвейсам, поправил хитбоксы.

UPDATED.

Назад
Сверху Снизу