Вопрос Не работают макросы для раст

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сейчас ситуация такая, что изи античит запретил использовать макросы в игре Раст, тоесть если у тебя мышка блади, то тебя будет просто кикать с сервера .Это быстро обошли в виде того что сделали мышь невидимой ,, но сейчас у меня нормально заходит с моей мышью вот только я заметил, что макросы перестали работать, тоесть как я запускаю Раст макрос не работает, из всего работает только автонажатие для выстрела каждые 5 сек, а вот курсор стоит на месте, как и после закрытия игры, также если вынуть и вставить мышь то первые несколько минут опять все будет работать, а потом история повторится .Кто может сказать в чем проблема? Это изи античит блокирует или у меня что-то не так

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ещё одна жертва новой версии софта от бляди......................................

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Сейчас ситуация такая, что изи античит запретил использовать макросы в игре Раст, тоесть если у тебя мышка блади, то тебя будет просто кикать с сервера .Это быстро обошли в виде того что сделали мышь невидимой ,, но сейчас у меня нормально заходит с моей мышью вот только я заметил, что макросы перестали работать, тоесть как я запускаю Раст макрос не работает, из всего работает только автонажатие для выстрела каждые 5 сек, а вот курсор стоит на месте, как и после закрытия игры, также если вынуть и вставить мышь то первые несколько минут опять все будет работать, а потом история повторится .Кто может сказать в чем проблема? Это изи античит блокирует или у меня что-то не так
все в порядке єто блади так сделали

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ещё одна жертва новой версии софта от бляди......................................
А можно подробнее , потому что даже когда я полностью сносил софт блади перезагружал ПК и заходил в Раст , все равно была такая проблема .Может они спецом запретили макросы в раст?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это можно как-то исправить , чтобы программа не видела запуска раста или изи античита , ТК даже после ее удаления такая же тема

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не будет нового софта, блади подписали соглашение с еаком что блади макросы вырубают в расте а еак разрешает им играть
И что это никак не отключить , как это работает если блади удалена ???

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Играет в комнате с тобой
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в мишке процессор как бы остался и память там есть дальше думаю можно додумать
мышка бляди создана для бляди и там не будет работать нормально макросы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
используй макросы на оси 1906 и не слушай этих клоунов поставь запрет на обновление виндов прогоми их много

Сверху Снизу