Отказано Жалоба от A'Kon на Anko1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: AKon-multiacc
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: A'Kon
Ответчик: Anko1337
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/officialanko
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
crteam.ml
Дата нарушения: 5 Янв 2020
Сумма претензии: 1000 руб.
Описание претензии:
29 Августа купили у данной особы вайтлист, он нам его успешно продал и не трогал нас более.
(p.s Whitelist - список читов, которые он не крякает)
Сегодня же, 5 января, в беседе самовара появляются вот такие сообщения:

Далее он уже показывает свою главную цель - шантаж.

После решения данной жалобы, просьба удалить или забанить данный аккаунт.
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я конечно дико извиняюсь, но по факту чел продавал вайтлист не на югейме , создатель арбитража в чс форума за распространение вредоносного ПО(стиллера). Может быть обман тут и есть, но он был за пределами форума, и ничем не отличается от какого-нибудь "Авитоскама", "Антикино" и т.д. А если завтра на представителя того или иного сервиса связанного с Антикино поступит жалоба от мамонта, вы потребуете вернуть мамонту средства? Может я не прав, но мне кажется тут не стоит гнать бочку на Anko1337 .
Мне похуй.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
а то что это мульт коня похуй?
Как вы мне надоели. Вас ли это волнует? (Пытаюсь сдержать в себе внутреннее быдло которое уже вырывается наружу чтобы перебанить вас к хуям собачьим)

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Вообще я и сам запутался, был короче у них вроде как основатель проекта, звать его Кристофер Бездушный, ну он такой пишет мне в 1 день мол блять маму легендвара ебал пидорасы одни, заскамили меня и так далее, после чего говорит что вайт лист был куплен за его деньги, и мол ОН разрешает крякнуть.
Я такой ну ок хули, мне стало интересно чо там да как у них устроено, ведь теперь лоадер делает другой человек и вообще много чего поменялось. Ну я начал писать в беседе самовара вот ту хуйню, мол дайте лоадер или бабок(но пацаны то рофла не выкупили наверное).
Энивей, даже если посмотреть на ситуацию с другой стороны, где я не прав что собираюсь крякать и тд, то собсна в чём проблема? Разве я что то слил? Разве есть пруфы того то я не рофлил над челиками и рял крякал их? Я больше скажу, нет даже пруфов что я пытался их крякнуть.
Да и вообще, пока нет пруфов о моей причастности к чему либо(кроме каких то скринов где я о чём то говорю) или же нет самого кряка на просторах интернета -
нет никаких проблем.
Считаю что топик можно закрывать, и со спокойной душой банить мультиакк окна.
p.s -вайт лист распространялся только на меня, а не на CRTeam в общем. По этому вы всё равно понесёте своё наказание за то что вручную забанили мой акк, задудосили мой айпи, а так же дохуя залупаетесь в мою сторону.
Пруф договора - 1578303152895.png

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
гспд, в чем мем то

да после этого, чисто по людски и по совести не надо было даже смотреть в сторону лв
кристофер не состоит в лв - не состоит
"Вообще я и сам запутался, был короче у них вроде как основатель проекта"
самое главное что он БЫЛ, а заключал Anko1337 договор с АКонем, поэтому, максимум что нужно было сделать - уточнить у артема, типо "че за хуйня, че мне пиздит кристофер"
даже если его деньги, то можно было бы попросить коня отдать ему деньги за вайт лист, уверен что Anko1337 не такой уж и гнилой и имеет хоть каплю милосердия, но хотя тут уже бизнес-отношения:warpath:
да и тем более я не понимаю смысла иметь свой собственный вайтлист, если crteam, все, кроме Anko1337 , могут крякнуть лв, ну это же пиздец, хотя конь тут сам виноват, что не уточнил, а Anko1337 виноват,что не пердупердил его.
кароче путаница пиздец

А еще что заметил, тут несостыковачбка)
"Я такой ну ок хули, мне стало интересно чо там да как у них устроено", со слов Anko1337, но имеем скрин:
Посмотреть вложение 54575

Эту хуйню я до сих пор не могу понять, все сводится к вашему "контракту", так скажем, и черствости души Anko1337

Как итог: Anko1337 в бан, по мне так все тут всплывает только в путь,AKon-multiacc, как он и просил - тоже в бан.
и за что его в бан то? слова были, но он это сделал? факты кряка с его стороны будут - бан, и то хз ибо эта сделка была не на форуме

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
С бичем на A'Kon всё уже понятно, ДЦП не лечится, ну блять Анко, какой нахуй личный вайтлист?)
Получается ты можешь прям щас просто повысить цену на вайтлист вашей команды, раз такое.
Не не буду повышать. Кстати что самое интересное, ддос начался сразу после релиза моего софта, и продолжался вплоть до 4 - 5 января. Затем я написал всю ту херню в беседах, купил сабку, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, меня забанили, забрали сабку, задудосили мой ip и теперь, дауны на админах не возвращают мне сабку, а после просьбы рефунда ссылаются на свои ссаные правила, мол они не делают возвраты. Ну не ахуели ли вы случаем? Скрины:
1578390102351.png1578390125248.png1578390174185.png
Остальное здесь - Итог - забаненный аккаунт(вручную), ддос, и придурковатая администрация страдающая хуйнёй, а так же просто проёбаные деньги на сабку которую забрали просто так.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еще желаешь бан на неделю?
Ты одни свои слова пруфануть не можешь нихуя. Легендвар фиксит твой кряк вантапа в нулину, ты и сам отлетал еденичкой вот и ноешь.
Крч, фанат лв не более.
Чел ты боишься меня, сейчас ты что-то пукаешь, предложение на счет КВ или хотя бы 1x1, 2x2 еще в силе, но ты боишься пойти.
Пруфануть?
Окей, например старый лоадер лв от томаса, который блять на шарпе уже разваливался:
1578394650188.png
Что еще пруфануть? Дохуя медий с ЛВ и явно не фейковые, вряд ли помойка за цену ниже 15 евро будет что-то тапать, но ЛВ это уже пиздец, это уже наглость...

UPD: Я ФАНАТ ЛВ БЛЯТЬ? ТЫ СЕЙЧАС ЗАЩИЩАЕШЬ ЭТОТ ПРОЕКТ, А НЕ Я, ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ЕГО ПОД КАЖДОЙ СУКА ТЕМОЙ ПРО НЕГО, ДОХУЯ ЛЮДЕЙ ПО ТВОЕМУ НАГОВАРИВАЮТ НА ЧИТ ИЛИ ЧТО?
ВАМ БЛЯТЬ УЖЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ВСЕ ПРУФЫ ЭТОЙ ТЕМОЙ - ЧТО ЭТО УЕБИЩНЫЙ ЧИТ. АНКО КИКНУЛИ С БЕСЕДЫ И СНЯЛИ САБКУ ИБО ИСПУГАЛИСЬ, ЧТО ИХ СУПЕР ПУПЕР МЕГА ГЛАМУРНЫЙ С УЛЬТРА ЗАЩИТОЙ АНТИ-ДАМП-РЕВЕРС-ДЕБАГ ЧИТ МОГУТ КРЯКНУТЬ. ТЫ ГЛУПЕНЬКИЙ ФАНАТ РУ ЧИТА БЛЯТЬ... НЕ ЕУ - А РУ ЧИТА ЗА 300 ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ РУБЛЕЙ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.