• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Как скачать скомпилить длл из сурса

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первое качаем любой сурс
Второе заходим в сурсик и открываем файл .sln и у вас откроется visual studio если конечно она у вас )
Третье сверху ищем сборка и кликаем левой кнопкой мыши и выбираем собрать решение
После если все пройдет успешно у вас будет написано ========== Сборка: успешно: 1, с ошибками: 0, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Потом смотрим куда скомпилилась длл 1>Antario.vcxproj -> C:\Users\имяващегопк\Desktop\папкассурсом\build\Win32\Release\вашадлл.dll
Переходим по этому пути и находим длл :da:
Если ходите гайд как скачать visual studio пишите организуем хех

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пишет что нужно директсдк подключить ужас авто нас наебал!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

организуй гайд, где скачать сурс, а то слишком расплывчато описал

Первое качаем любой сурс
Второе заходим в сурсик и открываем файл .sln и у вас откроется visual studio если конечно она у вас )
Третье сверху ищем сборка и кликаем левой кнопкой мыши и выбираем собрать решение
После если все пройдет успешно у вас будет написано ========== Сборка: успешно: 1, с ошибками: 0, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Потом смотрим куда скомпилилась длл 1>Antario.vcxproj -> C:\Users\имяващегопк\Desktop\папкассурсом\build\Win32\Release\вашадлл.dll
Переходим по этому пути и находим длл :da:
Если ходите гайд как скачать visual studio пишите организуем хех
Можно видео? А то что-то сложно

спасибо будем пользоватсья

Довольно полезный гайд,спасибо большое!

Назад
Сверху Снизу