Rust ЕАГ на локальном сервере

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Крч запускаю раст без еака и запускаю локальный сервер и что только не пробовал
В run_ds писал +server.secure false +server.eac 0 в rustds\server\my_server\cfg\serverauto.cfg вписывал
1578241944463.png
Мне похуй что они одинаковы :da: просто так было написано в этих ваших интернетах.
Все равно при заходе на сервер пишет: "Server requires EAC" чето такое крч.
Я даже еак нахуй сносил все равно такая хуйня, а точнее сервер не работал по понятным причинам.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так серверу нужен еак, без еака ты его не запустишь....

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Крч запускаю раст без еака и запускаю локальный сервер и что только не пробовал
В run_ds писал +server.secure false +server.eac 0 в rustds\server\my_server\cfg\serverauto.cfg вписывал
Посмотреть вложение 54371
Мне похуй что они одинаковы :da: просто так было написано в этих ваших интернетах.
Все равно при заходе на сервер пишет: "Server requires EAC" чето такое крч.
Я даже еак нахуй сносил все равно такая хуйня, а точнее сервер не работал по понятным причинам.
так серверу нужен еак, без еака ты его не запустишь....
+server.eac 0 +server.secure 0 +server.encryption 0 в батник сервера(ДОЖНО ИДТИ СРАЗУ ПОСЛЕ -batchmode)
Запускаешь RustClient.exe (именно его, он без еака.)(Находится в папке с растом)
Пишешь connect - Profit, раст без защиты памяти и тд готов!

UPD: также советую поставить antihack.debuglevel 3, чтобы понимать почему твои тесты не работают:D

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
+server.eac 0 +server.secure 0 +server.encryption 0 в батник сервера(ДОЖНО ИДТИ СРАЗУ ПОСЛЕ -batchmode)
Запускаешь RustClient.exe (именно его, он без еака.)(Находится в папке с растом)
Пишешь connect - Profit, раст без защиты памяти и тд готов!

UPD: также советую поставить antihack.debuglevel 3, чтобы понимать почему твои тесты не работают:D
да похуй, еак сам по себе не работает либо я обход нашёл, но все равно спасибо.

Сверху Снизу