Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Rust ЕАГ на локальном сервере

• Автор темы Автор темы pepe____
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
213
Крч запускаю раст без еака и запускаю локальный сервер и что только не пробовал
В run_ds писал +server.secure false +server.eac 0 в rustds\server\my_server\cfg\serverauto.cfg вписывал
1578241944463.png

Мне похуй что они одинаковы :da: просто так было написано в этих ваших интернетах.
Все равно при заходе на сервер пишет: "Server requires EAC" чето такое крч.
Я даже еак нахуй сносил все равно такая хуйня, а точнее сервер не работал по понятным причинам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так серверу нужен еак, без еака ты его не запустишь....

Крч запускаю раст без еака и запускаю локальный сервер и что только не пробовал
В run_ds писал +server.secure false +server.eac 0 в rustds\server\my_server\cfg\serverauto.cfg вписывал
Посмотреть вложение 54371
Мне похуй что они одинаковы :da: просто так было написано в этих ваших интернетах.
Все равно при заходе на сервер пишет: "Server requires EAC" чето такое крч.
Я даже еак нахуй сносил все равно такая хуйня, а точнее сервер не работал по понятным причинам.
так серверу нужен еак, без еака ты его не запустишь....
+server.eac 0 +server.secure 0 +server.encryption 0 в батник сервера(ДОЖНО ИДТИ СРАЗУ ПОСЛЕ -batchmode)
Запускаешь RustClient.exe (именно его, он без еака.)(Находится в папке с растом)
Пишешь connect - Profit, раст без защиты памяти и тд готов!

UPD: также советую поставить antihack.debuglevel 3, чтобы понимать почему твои тесты не работают:D

+server.eac 0 +server.secure 0 +server.encryption 0 в батник сервера(ДОЖНО ИДТИ СРАЗУ ПОСЛЕ -batchmode)
Запускаешь RustClient.exe (именно его, он без еака.)(Находится в папке с растом)
Пишешь connect - Profit, раст без защиты памяти и тд готов!

UPD: также советую поставить antihack.debuglevel 3, чтобы понимать почему твои тесты не работают:D
да похуй, еак сам по себе не работает либо я обход нашёл, но все равно спасибо.

Назад
Сверху Снизу