Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Discord Nitro URL Generator

working ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
208
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
██████╗░░░███╗░░░██████╗░█████╗░░█████╗░██████╗░██████╗░░██████╗░██████╗░███╗░░██╗
██╔══██╗░████║░░██╔════╝██╔══██╗██╔══██╗██╔══██╗██╔══██╗██╔════╝░╚════██╗████╗░██║
██║░░██║██╔██║░░╚█████╗░██║░░╚═╝██║░░██║██████╔╝██║░░██║██║░░██╗░░█████╔╝██╔██╗██║
██║░░██║╚═╝██║░░░╚═══██╗██║░░██╗██║░░██║██╔══██╗██║░░██║██║░░╚██╗░╚═══██╗██║╚████║
██████╔╝███████╗██████╔╝╚█████╔╝╚█████╔╝██║░░██║██████╔╝╚██████╔╝██████╔╝██║░╚███║
╚═════╝░╚══════╝╚═════╝░░╚════╝░░╚════╝░╚═╝░░╚═╝╚═════╝░░╚═════╝░╚═════╝░╚═╝░░╚══╝

Version: v1 [BETA]
Release date: 05.01.2020
Download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VirusTotal: *
*
M3m3 credits:
1578252655640.png

А теперь на русском :bayan: . Делать было нечего, потом увидел тему с дискорд базой для брута и решил замутить генератор этой залупы:roflanBuldiga:. Всё делалосьпо фану в в2(если она будет) скорость генерации будет быстрее.

Гайд как использовать:
На диске ц создаём папку с названием "D1SC0RDG3N" (Без кавычек). Дальше запускаем эту каляску и оно само создаст .тхт файл куда будут записаны все ключи в виде ссылок.

Всем ауе!:roflanEbalo:

Последнее редактирование:
спасибо сынуля за этот прекрасный D1SKORDGEN, пойду себе брутить нитро :seemsgood:

ебать блин спасибо за дискорд нитро на 12 лет. охуеть,думал не работает, решил загенерировать 1000000 ссылок и самая первая рабочая, всем советую!!!1111!!!!

1578253234320.png

ъуъ скука

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пойду брутить спасибо папаша

кинь те мне ссылочку на нитро :BlessRNG:

1578253722262.png

одно пофиксил другое появилось, ору
ноль хуй соси пять нолей семь блядей

Шанс на получения валидной ссылки равен нулю.

В Discord работают не тупые, ссылка на принятие Nitro Gift генерируется ПОСЛЕ оплаты.
Таким образом, сгенерированная вами ссылка должна совпадать с сгенерированный ссылкой на сервере в момент покупки Nitro другим пользователем.

В Discord работают не тупые, ссылка на принятие Nitro Gift генерируется ПОСЛЕ оплаты.
Таким образом, сгенерированная вами ссылка должна совпадать с сгенерированный ссылкой на сервере в момент покупки Nitro другим пользователем.
шанс есть всегда, просто тут он самый маленький из возможных.
да и на пурвесе селлится хорошо

На моем компьютере,так много ошибок не выходило:roflanPominki:

Ещё что расскажешь?

Прикинь в уме сколько юзеров в дискорде и сколько серверов, на которых раздают эти нитро.

lol это как генерировать ключ для доступа в мультиплеер в игре. Бесполезная шляпа, даже пробовать не буду, наверняка троян еще какой-нибудь внутри.

Ты про мою базу щас ? :roflanEbalo:

Всё делалосьпо фану в в2(если она будет) скорость генерации будет быстрее.
на сколько я знаю ты убрал во второй версии которую ты мне не можешь бесплатно дать Sleep(1000), так-что в2 это не назовёшь

Назад
Сверху Снизу