Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Del

• Автор темы Автор темы Sphere
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Del

Последнее редактирование:
Гарант @Madison1337 до 500 рублей бесплатно:roflanBuldiga:

Screenshot_2020-01-10-16-27-32-250_com.android.chrome.jpg
отлежка 360 дней угу

Отдам всего за 350р :/

200 максимум

АХхааха не пиши сюда больше от тебя говной несёт от сюда чувствую.
Ты понимаешь, это обычный прайм акк, и на нем нету заявленных 300+ дней отлеги, были бы эти 300+ дней купил бы кто то за 350. А так если искать с годом отлежки акки то они в продаже по 250₽

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
друга больше нет :D - в конце смайлик, напугал :roflanPominki:

Ты понимаешь, это обычный прайм акк, и на нем нету заявленных 300+ дней отлеги, были бы эти 300+ дней купил бы кто то за 350. А так если искать с годом отлежки акки то они в продаже по 250₽
Держи в курсе, аки по 250 с отлёгой в год XD. + на аке Арма 3 с куча длс по 1к каждая длс... Ну да ну да пошёл я наxep...

желаю удачи найти аккаунт с праймом и отлегой за 250 рублей , который не реснет хуесос с лолза через сутки после покупки , что бы холд денег спал , пытался я купить так аккаунт , спасибо , аккаунт вроде китайский , страна , даже кс прайм получен через перфектворлд, а через день он оказался на ру почте уебка с лолза , вот так магия , да ?

желаю удачи найти аккаунт с праймом и отлегой за 250 рублей , который не реснет хуесос с лолза через сутки после покупки , что бы холд денег спал , пытался я купить так аккаунт , спасибо , аккаунт вроде китайский , страна , даже кс прайм получен через перфектворлд, а через день он оказался на ру почте уебка с лолза , вот так магия , да ?
На лолзе покупать смысла нет 50/50 , я же не пишу что на лолзе такие акки, на других форумах можно найти нормального чела

Актуально.

Назад
Сверху Снизу