Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

More chams

• Автор темы Автор темы DerLi
  • Дата начала Дата начала
RIP 1.06.2020
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
152
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скиньте материалов дохера, а то делать нехер. Мне бы материал чамсов скита, которые есть в кс(С рифка, осириса уже все взял)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты хоть понимаешь что такое материал для чамса?
Я вкурсе что это такое. Открою тебе тайну их еще самому можно сделать под свой лад, но тебе этого не понять потому что ты клянчишь их и даже поискать не хочешь умник.

Я вкурсе что это такое. Открою тебе тайну их еще самому можно сделать под свой лад, но тебе этого не понять потому что ты клянчишь их и даже поискать не хочешь умник.
ты типо дохуя знаешь а сам в темах о помощи хуйню пишешь овощь

ты типо дохуя знаешь а сам в темах о помощи хуйню пишешь овощь
Да знаю дохуя, но помогать бездарям желания не имею.
Помогаю когда считаю необходимым и имеющим смысл.
Если человек бездумно берёт инфу и вставляет её себе, а потом спрашивает "что такое g::Pidor переменная" ну хуй знает есть ли смысл что то отвечать.

Да знаю дохуя, но помогать бездарям желания не имею.
Помогаю когда считаю необходимым и имеющим смысл.
Если человек бездумно берёт инфу и вставляет её себе, а потом спрашивает "что такое g::Pidor переменная" ну хуй знает есть ли смысл что то отвечать.
так ты сука не отвечай ни чего по типу этого
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

тут задают вопросы а ты как один из тех ебланов что пишут learn.cpp

Назад
Сверху Снизу