Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Stickrpghookv2

• Автор темы Автор темы zhanulka
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
505
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1578318373805.png

Пробовал всё что знаю(ничего)
не помогает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
помагац, либо разбань
Ну смотри, проблема в сурсе :( Попробуй скачать другой сурс который на антарио, и что он тебе пишет просто вставлять в свой (и ты получишь 1к ошибок :))

Инклуды обнови

Эм ты глупый? И что. Знаешь тогда это не чит. Просто меню. И все. Функционала не будет.
Ало, я ему сказал как ошибку исправить, тоесть ответил на его вопрос правильно, научись читать вопросы а потом что то вякай

Ало, я ему сказал как ошибку исправить, тоесть ответил на его вопрос правильно, научись читать вопросы а потом что то вякай
Боже это не исправление ошибки. Ты создаешь файлы (пустые) и компилишь. А функционал. Где он? Правильно нигде.

Боже это не исправление ошибки. Ты создаешь файлы (пустые) и компилишь. А функционал. Где он? Правильно нигде.
Но ошибок то не будет лол, я на вопрос прямо ответил, если бы ему нужен был функционал он бы так написал

Назад
Сверху Снизу