Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Концепт меню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для рэйдж чита заебись меню,для легита можно что-то получше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ничего особенного

шрифты маленькие и не очень приятные
окно табов с права закругленно слишком пиксельно, ужасно выглядит, сделай так же как и слева, окно аа вообще сплошной м3м
выбор оружия(или группы оружий) я сделал бы шире, как и мейн меню

идёшь в правильно направление
но сделай меню для оружия справа или слева
И СДЕЛАЙ КАК В ИНТЕРИУМЕ ТО ЧТО МОЖНО МЕНЯТЬ ЦВЕТА МЕНЮ
а не как в вт

меню классное,мне такие нравятся. сразу забиваю бета тест и бесплатную лт сабку агада
а кстати название "CHEAT beta" вообще ахуенное,оставляй такое)

Я бы цвет надписей напротив чек-боксов сделал светло-серыми, мне кажется так будет лучше.

Ну простинько но нормально, но можно и лучше. Смотря для каких целей раге/легит

Раздели цвет текста и цвет бордера и будет норм :seemsgood:. Само меню выглядит достойно.

выглядит как смесь ot v3+aw v4
от вт был взят размер меню,а от ав такие же цвета +- и иконки
upd:меняй шрифт ._.

Бляя ахуенно, теку. Только Иконки оружий чуть-чуть поменьше. Агрессивный дизайн ОАОаоаоОАОАо, но такой концепт будет не очень удобен, маленькие элементы, слишком маленькие.
1578334426429.png

Назад
Сверху Снизу