WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 6 Янв 2020 #1 Куплю акк. Не важно стим или юплей. Если стим, то обязательны кредитсы от юплея. На гаранта согласен. Обязательное условие 30+ лвл в игре
Куплю акк. Не важно стим или юплей. Если стим, то обязательны кредитсы от юплея. На гаранта согласен. Обязательное условие 30+ лвл в игре
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,910 Реакции 1,106 6 Янв 2020 #2 WhiTe написал(а): Куплю акк. Не важно стим или юплей. Если стим, то обязательны кредитсы от юплея. На гаранта согласен. Обязательное условие 30+ лвл в игре Нажмите для раскрытия... А цену?
WhiTe написал(а): Куплю акк. Не важно стим или юплей. Если стим, то обязательны кредитсы от юплея. На гаранта согласен. Обязательное условие 30+ лвл в игре Нажмите для раскрытия... А цену?
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 6 Янв 2020 #3 а почем продаешь? KrilatieKacheli написал(а): А цену? Нажмите для раскрытия... А почем продаешь?
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,910 Реакции 1,106 6 Янв 2020 #4 WhiTe написал(а): а почем продаешь? А почем продаешь? Нажмите для раскрытия... У меня один завалялся, хз цену. Мб продам если ценник фкусный будет :kissingheart:
WhiTe написал(а): а почем продаешь? А почем продаешь? Нажмите для раскрытия... У меня один завалялся, хз цену. Мб продам если ценник фкусный будет :kissingheart:
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 9 Янв 2020 #5 KrilatieKacheli написал(а): У меня один завалялся, хз цену. Мб продам если ценник фкусный будет :kissingheart: Нажмите для раскрытия... от многих факторов зависит. уровень, кол-во оперов, наличие скинов, участие в операциях итп. от 200 до 1000. такой разбег примерно
KrilatieKacheli написал(а): У меня один завалялся, хз цену. Мб продам если ценник фкусный будет :kissingheart: Нажмите для раскрытия... от многих факторов зависит. уровень, кол-во оперов, наличие скинов, участие в операциях итп. от 200 до 1000. такой разбег примерно
#trallinator Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 804 Реакции 169 9 Янв 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. По скинам - не помню.Гарантия - 7 дней. Аккаунт брут. Хочу 500р
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 10 Янв 2020 #7 #trallinator написал(а): Посмотреть вложение 54877Посмотреть вложение 54879По скинам - не помню.Гарантия - 7 дней. Аккаунт брут. Хочу 500р Нажмите для раскрытия... Почта в комплекте? Двухфакторка включена? До брута, какая была отлега?
#trallinator написал(а): Посмотреть вложение 54877Посмотреть вложение 54879По скинам - не помню.Гарантия - 7 дней. Аккаунт брут. Хочу 500р Нажмите для раскрытия... Почта в комплекте? Двухфакторка включена? До брута, какая была отлега?
#trallinator Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 804 Реакции 169 10 Янв 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): Почта в комплекте? Двухфакторка включена? До брута, какая была отлега? Нажмите для раскрытия... Почты нет, двухфакторка выключена. Точно не скажу, но около месяца. Последнее время я играл
WhiTe написал(а): Почта в комплекте? Двухфакторка включена? До брута, какая была отлега? Нажмите для раскрытия... Почты нет, двухфакторка выключена. Точно не скажу, но около месяца. Последнее время я играл
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 10 Янв 2020 #9 #trallinator написал(а): Почты нет, двухфакторка выключена. Точно не скажу, но около месяца. Последнее время я играл Нажмите для раскрытия... плохо. без почты акк улетает в любое время. и 2х факторка обязательна для рейтинга
#trallinator написал(а): Почты нет, двухфакторка выключена. Точно не скажу, но около месяца. Последнее время я играл Нажмите для раскрытия... плохо. без почты акк улетает в любое время. и 2х факторка обязательна для рейтинга