на самом деле каил практически не отличаются от черри кроме ценыхайпер оверпрайс говно, черри онли
на самом деле мне нужны черрина самом деле каил практически не отличаются от черри кроме цены
ага очень крутая клава, у меня хоть и аллой элит, но она нахуй за 2 года рассыпалась, у меня половина клавиш просто отвалилисьеллой фпс ргб, сам пользуюсь, офигенная)
лол, понимаю, ты что ею стенку долбил?ага очень крутая клава, у меня хоть и аллой элит, но она нахуй за 2 года рассыпалась, у меня половина клавиш просто отвалились
ни разу не бил ее, только херня под ладонь отвалилась по моей вине, уронил ее когда с моником ебалсялол, понимаю, ты что ею стенку долбил?
странно как то, по моему мнению клава реально прочная, время покажетни разу не бил ее, только херня под ладонь отвалилась по моей вине, уронил ее когда с моником ебался
все гей мерские клавы не обладают хорошими годовыми эксплуатациями, все они до года еле доживают, что уж говорить о бюджетном сегменте. Была кьюхуяйбер доминатор которая разъебалась через полгода уже.странно как то, по моему мнению клава реально прочная, время покажет
Не знаю сука как вы, но я блять элой фпс за 8к пробел сломал к хуям, теперь ред сквидвардом пользуюсь (ne reklama)странно как то, по моему мнению клава реально прочная, время покажет
ещё хуевее клава, все гей мерские клавы на недельку покатать потом на разъебенится к хуямНе знаю сука как вы, но я блять элой фпс за 8к пробел сломал к хуям, теперь ред сквидвардом пользуюсь (ne reklama)
Нет, я забомбил, ебанул по клаве со всей силеещё хуевее клава, все гей мерские клавы на недельку покатать потом на разъебенится к хуям
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz