Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте норм клаву... Бабу клаву...

• Автор темы Автор темы pepe____
  • Дата начала Дата начала
Если механика то любая на гатеронах/каил ред или блу ( НЕ БОКС) / черри, желательно не оверпрайс бренд по типу хуперх

ну крч ладн, я так то купил клаву, просто вдруг кто нибудь лучше посоветовал бы, хихихи

и конечно выебнутся надо

еллой фпс ргб, сам пользуюсь, офигенная)
ага очень крутая клава, у меня хоть и аллой элит, но она нахуй за 2 года рассыпалась, у меня половина клавиш просто отвалились

ага очень крутая клава, у меня хоть и аллой элит, но она нахуй за 2 года рассыпалась, у меня половина клавиш просто отвалились
лол, понимаю, ты что ею стенку долбил?

ни разу не бил ее, только херня под ладонь отвалилась по моей вине, уронил ее когда с моником ебался
странно как то, по моему мнению клава реально прочная, время покажет

все гей мерские клавы не обладают хорошими годовыми эксплуатациями, все они до года еле доживают, что уж говорить о бюджетном сегменте. Была кьюхуяйбер доминатор которая разъебалась через полгода уже.
А ещё хайпера оверпрайс говно, пластик хуйня, сборка насколько я знаю тоже хуйня, друг говорил что там стабы не ориг.

Не знаю сука как вы, но я блять элой фпс за 8к пробел сломал к хуям, теперь ред сквидвардом пользуюсь (ne reklama)

Не знаю сука как вы, но я блять элой фпс за 8к пробел сломал к хуям, теперь ред сквидвардом пользуюсь (ne reklama)
ещё хуевее клава, все гей мерские клавы на недельку покатать потом на разъебенится к хуям

Назад
Сверху Снизу