Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос С чего начать?

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
хочу быть биг пастиром!
нужны ли для этого знания в C++?
с какого сурса начать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нилезь оно тебя сажрэт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Знания хотя бы базовые, начинай с лёгкого типа симпла, осириса

с ху0 начинай, много гайдов что как делать и походу начнешь понимать что как работает

на югейме прям для него кучу. создание читов кс го - полезные материалы - и ищи ху0 ( там есть начиная от фикса крашей в воде заканчивая нормальными функциями, могу немного показать что к чему через дискорд)

хочу быть биг пастиром!
нужны ли для этого знания в C++?
с какого сурса начать?
Не слушай их,ху0 крайне хуевый для начала.
Бери то что уже ффиксед от всех крашей

Как пример это отарио(если тебе нужен на антарио) который фиксил ратинов,туда как раз можешь спастить и все что с ху0

Так же если по симплу, пойдет хорошо гладиаторз

По антарио могу еще предложить зарос

Если ты уж умеешь дебажить и фиксить читы,то лучше возьми рифк или фаталити

А так,есть множество баз,начни лучше с нульца и пасти туда уже сам,так и чище будет и будешь понимать что и где у тебя в чите

Бери симпл и пытайся что-нибудь в него пастить.

бери симпл и пизди из другого симпла туда что-нибудь( например из нюкапарадайса) потом из читов на другом сдк пизди и учись фиксить

знание кодирования,ху0 или какой нить нн чит у которого есть слитые сурсы и усе perfect

Чё за хуйню вы все высрали?:roflanEbalo:
Мой самый первый сурс это индига:bayan:
Ну естесна нужны хотя бы минимальные знания языка

если ты возьмёшь ху0, больше не пиши мне :NotLikeThis: :roflanPominki:
возьми лучше что нибудь "почище" к примеру симпл, правда для каких целей ты хочешь сделать пасту, для рейджа впринципе можно взять антарио(НЕ ПАСТУ ХУ0, НЕ СТИК ОТ ШОНАКСА, А
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<- тык), если вдруг не хочешь пустой антарио, возьми тот же самый
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<- тык
ну и щас наверное набегут советники и опять скажут тебе ху0, делай вообщем как хочешь, кто я такой что бы что то тебе тут указывать:orehus:

Чё за хуйню вы все высрали?:roflanEbalo:
Мой самый первый сурс это индига:bayan:
Ну естесна нужны хотя бы минимальные знания языка
Ну или Яндикс Переводчик
P.S - transleate.win - хорошее название :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу