Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Про Бадлион

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала
GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте дорогие славяня *искренний флекс* есть ли екстернал гхостинг клиенты обходящие бадлион (вэйпы и вайтауты мне не надо я не хочу платить 25 баксов и вообще я за такую цену лучше вт куплю воть. а то задолбал блинб хайпиксель со своими анфиксабле лагами (я хз почему но на бадлионе нету резких подвисаний а на других есть)

В бадлион любая дллка инжектится :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В бадлион любая дллка инжектится :D
Ага, только читы гавно, которые длл, вообще у меня есть идея как обойти, и инжектить любой чит, но обход для ыорджа, а это гавно не форге, ??

В бадлион если и найдёшь чит, то будет одна хуета, играй на обычном майне

Вроде бы акриен ( не тот который в аал ) от фалоса обходил бедлион, но на наличие гхост функций хз.

Есть но они кал.
Вроде бы акриен ( не тот который в аал ) от фалоса обходил бедлион, но на наличие гхост функций хз.
Мне самое главное из функций это fast place, reach, autoclicker, esp или chams. Если естб такой клиент кидайте

Назад
Сверху Снизу