Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Инвайт в eVolve.xyz

• Автор темы Автор темы toliban
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Глупый поступок поскольку можно накопить и взять софт на много производительнее в будущем или вложится в какое нибуть дело но нет. Инвайт точно)

Глупый поступок поскольку можно накопить и взять софт на много производительнее в будущем или вложится в какое нибуть дело но нет. Инвайт точно)
В какое дело? Какой лучше купить чит на 2к?

В какое дело? Какой лучше купить чит на 2к?
Дело которое принесёт тебе больше денег. За 2к тот же вт хоть его щяс все и хуесосят при правельной настройке и возможно платных скриптах возможно нагибать)

Дело которое принесёт тебе больше денег. За 2к тот же вт хоть его щяс все и хуесосят при правельной настройке и возможно платных скриптах возможно нагибать)
Согласен,но эти правильные настройки нужно очень долго подбирать,а то и вообще не подберешь. Я Вантап покупал уже и у меня сгорела жопа.

Согласен,но эти правильные настройки нужно очень долго подбирать,а то и вообще не подберешь. Я Вантап покупал уже и у меня сгорела жопа.
Долго но интересно, не думаешь что стоит повторить? тем я незнаю когда он у тебя кончился может уже патч, обнова вышла которая что то стабилизировала.

1. За 1к не купишь, я свой акк за 5к продал, инвайты туда начинаются от 6-7к
2. Вейва нет
Лично я бы за 1к в жизни не отдал бы инв.
Какие 6-7к пару дней назад один человек продал 9 инаайтов по 1,400

Какие 6-7к пару дней назад один человек продал 9 инаайтов по 1,400
Пару недель назад видел предложение от челика который хочет купить инв за 9к.
Я ему акк за 5к пихнул)

Назад
Сверху Снизу