Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам (SOLD) Продам fatality.win учетку, хвид есть, 5 дней сабки

• Автор темы Автор темы w1sh
  • Дата начала Дата начала
left
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продаю учетку фаталити. 5 дней сабки, помогу с сбросом хвида. Можно получать инвайты
Цена: 1200 рублей
Согласен на гаранта за ваш счет
Qiwi:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Связь вк: https://vk.com/skeetuser

Последнее редактирование:
подтверждаю, покупайте у него учетку111 тока ес вас потом задоксят и сватнут - эт другое дело :relaxed:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продаю учетку фаталити. 10 дней сабки, помогу с сбросом хвида. Можно получать инвайты
Цена: 2200 рублей
Согласен на гаранта за ваш счет
Qiwi:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Связь вк: https://vk.com/skeetuser
Не сбросят хвид в фатале
Я купил акк. На него месяц владелец не заходил. Создал он сам этот акк, заинвайтил челика продал мне. В итоге спустя 3 дня я просыпаюсь и вижу бан за шаред. (челик на акк месяц не заходил, а инв еще 2 месяца назад отдал другу)

Не сбросят хвид в фатале
Я купил акк. На него месяц владелец не заходил. Создал он сам этот акк, заинвайтил челика продал мне. В итоге спустя 3 дня я просыпаюсь и вижу бан за шаред. (челик на акк месяц не заходил, а инв еще 2 месяца назад отдал другу)
А ты мне рассказывал, что лучше купить учетку ыыыы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
учётка с хвидом за 2к ооаоаоаомоммм :roflanEbalo:
инвайт дешевле купить
(идите нахуй 10 дней сабки закончатся пока вам будут ресать хвид, если вообще реснут):kappa:

Назад
Сверху Снизу