Cматри скампилил а тут эта ашибка Ошибка C2039 WeaponType: не является членом "CCSWeaponInfo" CSGOSimpleДержи,самый надежный и проверенный временем.
iWeaponTypeCматри скампилил а тут эта ашибка Ошибка C2039 WeaponType: не является членом "CCSWeaponInfo" CSGOSimple
Ну так добавь туда лол, а легче просто посмотреть как это сделано в монеонеCматри скампилил а тут эта ашибка Ошибка C2039 WeaponType: не является членом "CCSWeaponInfo" CSGOSimple
уже сделал это только потестить не могу крашит при выборе команды. Ты не знаешь где там оффсеты и где взять новыеiWeaponType
пожалуйста включи мозг,поработай с сурсом а не тупо пасти
посмотри что где и куда
*Индексыуже сделал это только потестить не могу крашит при выборе команды. Ты не знаешь где там оффсеты и где взять новые
спасибо*Индексы
Были темы уже
смотри
я нашел только патерны - https://yougame.biz/threads/83125/*Индексы
Были темы уже
смотри
посмотри по темам на юг индексы, осбенно после апдейта с операцией таких гайдов было оч много. Посмотри по дебагеру из-за какого именно индекса крашит, и скорее всего это eye_pos, если будешь обновлять этот индекс то смотри в гайде значение GetEyePos, а у себя заменяй значение eye_pos. И еще симпл крашил из-за какого-то патерна, не помню какого точноуже сделал это только потестить не могу крашит при выборе команды. Ты не знаешь где там оффсеты и где взять новые
посмотри по темам на юг индексы, осбенно после апдейта с операцией таких гайдов было оч много. Посмотри по дебагеру из-за какого именно индекса крашит, и скорее всего это eye_pos, если будешь обновлять этот индекс то смотри в гайде значение GetEyePos, а у себя заменяй значение eye_pos. И еще симпл крашил из-за какого-то патерна, не помню какого точно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz