-
Автор темы
Всем привет!
Сегодня мы будем заполнять анкету в эвольве вместе
Хоть апликейшны были на время закрыты, я собрался сейчас писать это все, чтобы потом отправить. (их ведь откроют..?)
Так как регу закрыли, а я не хочу чтобы меня н*хуй забанили, мне нужно знать:
1. Могу ли я написать в этой "анкете", что я русский?
2. Если нельзя, то что лучше написать в графе location + timezone?
3. Есть ли там ограничение на возраст? - типа если я напишу меньше 18, то мою "анкету" примут?
4. Что это за х*етень и обязательно ли ее заполнять?
ePVP:
High-Minded:
MPGH:
HackForums.net:
5.(Explain what cheats you have used in the past and if you want to play LEGIT/RAGE) - если я тут напишу вантап или аимвар меня не кикнут? - типа чит конкурент вся х*йня
6. List what skills you have that you believe are definable. - что писать здесь? Нет никаких навыков, но для убедительности я думаю, стоит заполнить, помогите.
7. Ну, и на последочек, так сказать - Why should we accept your application? Помогите написать поубедительнее :)
-----
Заранее напишу:
1. Так много вопросов по заполнению по тому, что рега закрыта, а аккаунт у меня только один.
2. Если апликейшены закрыли навсегда - извиняйте
3. Если кто то захочет помочь, то ответ пишите так: Ответ на первый вопрос - 1. "ОТВЕТ", ответ на седьмой вопрос - 7. "ОТВЕТ"
---
Спасибо.
Сегодня мы будем заполнять анкету в эвольве вместе
Хоть апликейшны были на время закрыты, я собрался сейчас писать это все, чтобы потом отправить. (их ведь откроют..?)
Так как регу закрыли, а я не хочу чтобы меня н*хуй забанили, мне нужно знать:
1. Могу ли я написать в этой "анкете", что я русский?
2. Если нельзя, то что лучше написать в графе location + timezone?
3. Есть ли там ограничение на возраст? - типа если я напишу меньше 18, то мою "анкету" примут?
4. Что это за х*етень и обязательно ли ее заполнять?
ePVP:
High-Minded:
MPGH:
HackForums.net:
5.(Explain what cheats you have used in the past and if you want to play LEGIT/RAGE) - если я тут напишу вантап или аимвар меня не кикнут? - типа чит конкурент вся х*йня
6. List what skills you have that you believe are definable. - что писать здесь? Нет никаких навыков, но для убедительности я думаю, стоит заполнить, помогите.
7. Ну, и на последочек, так сказать - Why should we accept your application? Помогите написать поубедительнее :)
-----
Заранее напишу:
1. Так много вопросов по заполнению по тому, что рега закрыта, а аккаунт у меня только один.
2. Если апликейшены закрыли навсегда - извиняйте
3. Если кто то захочет помочь, то ответ пишите так: Ответ на первый вопрос - 1. "ОТВЕТ", ответ на седьмой вопрос - 7. "ОТВЕТ"
---
Спасибо.